h***y
图书四色印刷,色泽饱满,文字清晰,印刷质量非常不错。书的用纸很好,手感舒服,微黄,不累眼睛。正文有注音,故事都不很长,适合孩子阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***k
放购物车有一段时间了,等到优惠活动就马上下单了。以前早上起床就经常听金波的故事,现在一年级可以自己阅读了,随手读起都是好词好句。
f***9
给孩子精心挑选的阅读书目,希望她能喜欢,从中写到很多的东西
u***z
秒杀活动的时候抢到的,很不错
1***j
京东秒杀抢到的,很划算,先囤着。
j***p
很好的书,纸质非常好,很有质感,一摸就能知道是正品。
j***e
适合一年级小朋友读,孩子喜欢读,已经付完钱,准备入四季美文里的夏天篇了
歪***儿
还没开始读,准备和孩子一起读,家长也需要提高
李***6
印刷质量特别好,经常购买
j***j
是正品,孩子喜欢的
t***n
查阅了很多资料才选定了金波老师的书,作为孩子的课外阅读书目,不仅小孩喜欢,大人也觉得作品非常优美。
啊***8
小腿还挺细呀打戏真不错哦哈哈这就是你
辛***恩
日常用品,书籍,手机数码等等都是在京东购买,不仅价格实在物流也是很方便的,产品质量有保障,退换货很及时,有问题也及时处理对生活很便利
j***5
这本书让我深感启发,内容丰富,让我在阅读中不断收获新知。 优点:作者独特的视角和深入浅出的阐述,使得这本书不仅易读,而且富有深度。每一章都有引人深思的观点,让我对书中的主题有了更全面
小***x
文字优美,孩子平时阅读可以
吾***者
小孩子很喜欢,速度很快,正版
6***r
老师推荐的阅读材料之一,由著名的儿童文学作家金波所写。里面包含了二十几个小故事,每个故事情节生动活泼,吸引人。印刷工艺以及纸张都挺不错的,字迹清晰,行距适中,很适合小孩子阅读使用。
b***7
学校老师推荐的小学生读物,装订材质很不错,应该是正版,内容挺好的,适合孩子阅读,全拼音版,孩子认字量和阅读速度都能得到提升。
8***h
书本不错,质量很好,秒杀价给力
G***阳
书买来做精读的,很好,孩子喜欢看!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准