动力提升(46) 点火顺畅(44) 价格便宜(28) 大品牌(27) 东西不错(24) 效果不错(16) 一般(11) 包装很好(11) 还可以(11)
y***n
服务好,师傅技术好
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
猫***游
不错不错,京东养车价格便宜,更换便捷,非常不错,下次保养还可以来,618性价比高,不错不错,非常靠谱。师傅工作认真负责。
u***r
一直使用NGK这款镍合金火花塞,大品牌值得信赖。虽说是最低的镍合金,但用个四五万公里问题不大。这回可能是第三次购买了。下回还会用NGK的。
刘***典
京东购物,方便,快捷,质量有保证,还没有拿去换,还不知道店里工作人员态度怎么样
q***c
经历了一次退货,因为有价格差异,刚好还没有使用。这个在京东养车店铺进行更换,价格里面是包含更换工时费的,还是比较划算的,介绍里是这个车和型号配套使用的,具体的也不是很懂。觉得还是应该有一个全面的保养套餐,和介绍比较好。比如这个车型应该做的保养都有哪些,毕竟开车的人不是都懂保养的项目和要求
只相信京东,很实惠
京东很好,保养都在京东买,京东养车做。
南***翼
汽车八年多,行驶里程十万多公里,感觉最近有点费油。正好京东618活动,价格合适,京东养车门店还免费安装汽车做保养一起更换。老的火花塞拆下来点火间隙有点大了,大众朗逸原装的是博世的,跟客服交流NGK的也不错下单安装。安装师傅手艺很好,体验不错!
A***袁
门店就在家门口做保养挺近的,618价格真的很合适。
物流太差劲了,选了京东养车文化宫店,还要送到小区丰巢柜去,真的无语了
w***t
京东养车,非常满意的一次购物,师傅非常给力,换好了,还帮忙清理了一下,快递也是非常好,直接送到了,保养还得是京东,618活动非常给力的
大***舟
很难说好不好。价格实惠是真的。
r***n
宝贝收到了,比维修店便宜太多,包装完好无破损,日期也很新,活动中购买价格实惠,快递送货上门省去的麻烦,后期需要还会介绍朋友购买。
有***脚
原车博世的,这回买了更大牌子,搞活动真是便宜,还包安装,原车六万多了才想起来换,换完车明显不抖了,换挡也平顺了许多。老顾客了,安装师傅专业,良心商家,极力推荐!
z***j
东西还不错的,发货的速度也挺快。
一***s
非常好,太满意
花***流
价格优惠 发货速度 挺好
相当实惠靠谱,很赞了啊
汪***i
原车的还可以用段时间的提前换了 用着看看效果
速度快,价格优惠,服务也很好
包装精美,再就是上车试了,拆开都还好。
风***1
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
很好的体验,比途虎还划算
j***W
很不好的一次购物体验。 物流今天买,第二天到,因为离物流仓很近,隔天可以接受。 最不好的就是安装服务,打电话过去预约,说是员工离职了,不能安装,要我联系京东客服换一家汽车服务中心安装。 花了差不多2-3个小时才确定另一家安装,打电话过去安装,预约下午可以装。因为离得比较远,中饭没吃就开车过去指定的地方,12:50左右到。跑过去老板说他们要吃饭,约的是下午,让我去别的地方转一下,他们要先吃饭,醉了。我匆匆忙忙跑过来安装,于是联系京东客服,说是12:50是中午,你约的是下午。 于是我就傻傻的坐在马路旁边等修车的人把饭吃完。
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的,关于页面安装服务的问题,您辛苦在您的订单页面,点击【一键求助】,填写【投诉原因】,提交成功后,请您耐心等待,会有专人帮您处理哦。感谢您购买NGK火花塞,祝您生活愉快!
2024-06-03 09:46 回复
K***a
挺好。实用。品牌信赖
_***咩
NGK的镍合金火花塞收到货后,快递包装盒稍有破损,里面商品看起来不错,就等着预约安装了,如安装后一切正常良好就不再追评了
正品,到店更换很快,安逸