购买日期
集镇上都从不送货上门,往韵达快递点一放就完事,因为家里有特殊情况半月内无法取货,单独沟通请求帮送一次都遭受拒绝,理由找不到地址,再三解释就在主街道上,还是拒绝,一直是京东忠实购买者,现在开始有所怀疑服务质量了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Y
有破损
小***0
翻译的太差了,语句都不通顺,根本读不进去,还不如百度自动翻译的
u***5
书都是卷到一起的,差评
s***h
差评差评差评……换货后,发过来的第二本书,还是这个样子!早知道就直接退货算了……
购买日期
一直对京东快递很有好感的,可这次#的不行!下图就是收到包裹时的原样,外包装严重破损,连最起码的完整性都没有,内包装也就是那白袋子,居然被划了一刀,绝对是人为,可能是看到里边就是几本书,也就没再有下一步的想法,行为极度恶劣,希望严肃处理!
tlgp85539t4bph 回复说: 2022-07-18 11:41:49
我们会努力改正
购买日期
本来对京东快递很有好感的,可这次#的不行!下图就是收到包裹时的原样,外包装严重破损,连最起码的完整性都没有,内包装也就是那白袋子,居然被划了一刀,绝对是人为,可能是看到里边就是几本书,也就没再有下一步的想法,行为极度恶劣,希望严肃处理!
tlgp85539t4bph 回复说: 2022-07-18 11:41:45
我们会努力改正
j***e
明显折痕,别人使用过的拿来卖,不会再回购,差评
tlgp85539t4bph 回复说: 2021-05-10 10:43:51
亲,如果遇到购物不愉快的情况,麻烦联系我们给您无理由退换货。
购买日期
垃圾,,,,,,,,,,,,。,。。。。。,,
tlgp85539t4bph 回复说: 2021-03-21 08:58:00
我还会继续努力,做好服务和品质。
先***言
图片存在欺骗,就最后一张纸是题目。还以为每个故事都附加几个题目的,太坑了。
先***言
图片存在欺骗,就最后一张纸是题目。还以为每个故事都附加几个题目的,太坑了。
j***6
没有收到书,结果连客服都没有,这是家黑店
安丰文化京东自营官方旗舰店 回复说: 2019-08-28 16:53:23
您好,非常抱歉,给您带来了不便深感歉意,十分抱歉,但是您需要与京东当面沟通,我们属于供应商,但是还是京东发货给您的。
b***4
垃圾天天这样玩,买了第二天便宜五十元,缺德不缺德,下次真是不便宜不买了,真是垃圾,天天变价格
b***4
垃圾天天这样玩,买了第二天便宜五十元,缺德不缺德,下次真是不便宜不买了,真是垃圾,天天变价格
8***8
当时买这本书的时候是因为孩子上课要用,但是买了很长时间才发货给我,没办法又重新买了一整套的,待孩子都已经讲完了,我才收到这个单本的
j***1
不给领券,不给好评,连最起码的“京享福利券”都不给领。太气人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9***z
请你给我一个合理的解释 差评!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***匆
纸质和印刷都不错,但没想到书的内容很烂,原著很好,但动不动就把段落加下划线,然后煞有介事的引出什么中心思想之类的,实在是有碍观瞻,还是说专家点评,根本就是画地为牢,限制孩子的思维,影响阅读体验。总之,就像喝美酒时,总是有个死苍蝇在酒里泡着的感觉。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
与***1
空洞乏味,设计的太差
j***O
盗版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准