东西不错(1950) 制热效果快(1267) 外观美观(761) 使用方便(672) 非常暖和(582) 非常好用(342) 跌倒断电(228) 功率很大(204) 很省电(64) 还可以吧(52)
轻***a
宝贝也收到了,外观高大上,又不占空间,颜色也很搭,试用过了,耗电少,取暖快成了冬天家里的小太阳,正好适合北方在还没暖气的过度,家里的老人小孩都不用怕寒冷的冬天了,必须五星好评哦!客服回复很快,很及时,一直很信赖的牌子,果然没有让我失望,真的很满意
【广角送暖】通电即热小太阳
过年回家用了,感觉就是欠那么一点点,就对着风扇吹对着那面是热的,周围感觉不到温暖,摇摆更不保暖了,但是真耗电,老人家好生痛她的电费,我只要离身就把它关了😂,其它都还好。
很暖和。暗光不刺激
【广角送暖】通电即热小太阳
艾***江 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您对艾美特电器的支持以及对艾美特品牌的信任和肯定,我们会努力做的更好。艾美特所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系。如使用中碰到的质量问题请拨打艾美特售后电话4008860315,感谢您对京东及艾美特产品的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 14:54 回复
天***吖
取暖效果很好,最中意的是光很柔和,不刺眼,运行时几乎没有声音
海***了
东西买来正好用上,质量很好,家里的电暖器都是用的艾美特。。。。。。。。。。。。。
【广角送暖】通电即热小太阳
可以,暖和,便宜,没声音。
【广角送暖】通电即热小太阳
质量不错,很暖和大品牌值得信赖
【广角送暖】通电即热小太阳
物流速度快,快递员服务态度好,大品牌,商品质量好,用着放心,已多次购买,现在做活动价格优惠,家里多备了好多货,很满意的一次购物。
木***7
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【广角送暖】通电即热小太阳
风扇很好用,好操作。
【广角送暖】通电即热小太阳
这款取暖器外观简洁大气,很耐看,制热效果很好,而且没有刺眼的红光,不伤眼,可多档调节,还能定时,摇头,冬天的必备取暖神器。
【广角送暖】通电即热小太阳
东西真的不错,制热非常迅速,非常暖和。
t***货
冬天里的一把火,买了给老人取暖,有档位调节
田***2
宝贝收到了,送礼的还不错
卢***霞
还可以,很好组装起来,京东物流速度也快,宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评 外观设计:挺好看的 取暖效果:给父母买的,没用过呢
w***J
自己家用的。用了一段时间了,感觉不错。
双***歌
取暖器用了一段时间,感觉还行吧,可以调节高度,耗电量没有注意看。希望可以多用一段时间。取暖器用了一段时间,感觉还行吧,可以调节高度,耗电量没有注意看。希望可以多用一段时间。
b***u
还可以
p***儿
天气冷的时候下单买的,快递很快,使用效果不错,功率最高1200,不用担心超负荷。感觉还行。
【广角送暖】通电即热小太阳
京东快递很快,品质也好
吴***梦
东西很好,冬天洗好澡换衣服真的太实用了!京东活动力度很大,非常实惠!
纸***峻
虽然这个冬天是个暖冬,但是冷的那几天全靠这个度过了,暖和,冬天离不了了它,相信大品牌,毕竟大功率用着比较放心。
【广角送暖】通电即热小太阳
买回老家用的,挺好的的,静音效果也不错。
【广角送暖】通电即热小太阳
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
【广角送暖】通电即热小太阳
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的,简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
T***L
京东购物值得信赖,物流很快送货到家门口。免去奔波~之烦恼。东西没有异味。京东品质,感觉应该正品能够保证。有了京东,很少去~了。买买买。点赞加推荐。买了好几个,这个最满意
【广角送暖】通电即热小太阳
发热很快,好暖和,下次再买。
【广角送暖】通电即热小太阳
性价比高,不错,不错
海***8
【广角送暖】通电即热小太阳
艾***江 亲爱的大大您好,您好,很遗憾您对我们艾美特品牌感到不满,这款是我们性价相当高一款,如果您在使用过程中有任何意见或者是建议?如果我们过程中有服务不到位的您可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,艾美特在夯实品质的同时,很注重顾客的购物体验,公司上下服务理念是:顾客至上!不管什么原因导致您的不满,我们都会最大限度给您解决的。艾美特品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2024-02-13 07:59 回复