萌***拉
京东买书的朋友收到书本如一次性包装必须72小时内,如果买来放着没打开看,等发现的时候就要为自己的粗心大意买单,京东会以超过72小时为由不让退货,避坑啦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
88k5rblonwmsn7 回复说: 2024-03-18 09:21:13
不太清楚您的意思,如果图书质量有问题,欢迎联系客服
j***b
书本字体太小了,看起来费眼睛!
88k5rblonwmsn7 回复说: 2023-01-09 09:10:04
您好,非常抱歉,给您带来了不好的体验,有什么问题,可以联系我们的客服哦,会第一时间帮您处理的,谢谢~~~
7***m
此用户未填写评价内容
88k5rblonwmsn7 回复说: 2022-08-22 09:09:15
您好,非常抱歉,给您带来了不好的体验,有什么问题可以联系我们的客服哦,会第一时间帮您解决的,谢谢~~~
靠***乎
盗版,大量的遗漏页码。没法阅读。给孩子看的读物,为何要卖盗版?京东图书就这德行?坑孩子?这应该是第三次在京东买到盗版书了。前两次对阅读影响不大,没搭理你,这次太过分了!!看图片,23页,26.27页,30.31页都哪去了??后面太多了,懒得拍了!!!
88k5rblonwmsn7 回复说: 2021-08-09 09:54:34
您好,非常抱歉,给您造成了不好的体验,如果您有什么不满意的地方,可以联系我们哦,我们会尽快帮您处理的,祝您天天开心,生活愉快哦~~~
j***7
京东自营销售假货,去疤膏导致毁容!!!!!和芭克去疤膏公司互相推诿责任,已投诉相关部门处理,你们就继续推吧!!!!!
88k5rblonwmsn7 回复说: 2020-08-26 16:27:11
您好,我们是卖书的哦,您是不是走错地方了?有什么需要帮助的可以找我们的客服哦,祝您生活愉快~~~
碎***0
差评,妥妥的差评,这书出库之前不检查吗?难道是让耗子咬了??不负责任😡😡😡😡😡😡
88k5rblonwmsn7 回复说: 2020-07-24 13:27:17
您好,非常抱歉,给您造成了不好的体验,如果您有什么不满意的地方,可以联系我们哦,我们会尽快帮您处理的,祝您天天开心,生活愉快哦~~~
购买日期
给老子快递放柜子里,电话都没有一个,老子还遭5块钱
88k5rblonwmsn7 回复说: 2020-06-08 10:36:36
购买日期
不能翻开书页
88k5rblonwmsn7 回复说: 2020-04-20 16:41:11
您好,非常抱歉,给您造成了不好的体验,这是印制过程中的问题,您可以联系我们客服,我们会尽快帮您处理的,祝您天天开心,生活愉快哦~~~
购买日期
什么书哦?书页都不能翻开
此评价对我 有用(1) 没用(0)
88k5rblonwmsn7 回复说: 2020-04-20 16:39:22
您好,非常抱歉,给您造成了不好的影响,这是印制问题哦,还请您能联系我们的客服,帮您更换一下,祝您天天开心,生活愉快~~~
购买日期
只能说京东购书第一次收到这么不愉快的书,特盗版……
购买日期
此用户未填写评价内容
88k5rblonwmsn7 回复说: 2020-01-19 09:48:42
您好,非常抱歉,给您造成了不好的体验,有什么问题,您可以联系我们的售前售后客服哦~~~
购买日期
此用户未填写评价内容
88k5rblonwmsn7 回复说: 2019-08-28 11:01:42
0***m
感觉是盗版,味道也大。请慎重选择
88k5rblonwmsn7 回复说: 2019-08-28 11:03:37
您好,非常抱歉,给您造成了不好的体验,我们是正版书哦,我们最近刚刚加印了一批书,您可能收到的是刚刚加印好的书,是会有一点点的油墨味道的哦,放几天就会好的哦,祝您天天开心,生活愉快哦~~~
购买日期
真的很差。答案好几个有错。难易程度也排序不对。除了纸够厚,擦不破没优点了。编辑也太不负责任了?!
欢***彩
**。七月底买的牛奶,你给我发十月到期的,你心肠好得很啊。2017年生产的牛奶在你们仓库40度高温下终于卖给小娃儿吃了,你们京东心情舒畅得很,是吧?看评论有六月买的保质到2019,七月底买的人咋就中你们的圈套了?临期的你倒是标题写清楚啊。你知道容易蒙混是吧?三伏天卖临期牛奶,你这锅甩得快啊还把钱挣了,在微博上当好人,就不知不觉忘了自己的真实面目,一样一样的,是吧?我们就惨了,**。 如果你不知道这件事,希望你彻查清楚,仓库出货管清楚!如果你清楚得很,并且所有商品都是一个手段,社会总有一天会教你做人! 你为什么把自己名字设成敏感词?怕人夸你还是骂你?
翔***翼
不咋地,纸质也不好,懒得退了
u***r
书,破了好几页,问京东客服,也不处理。很不满意!!!
咖***线
商品满分,不送货上门一律差评!要让京东看到问题所在
购买日期
太贵了,在京东买的60,看看人家~的价格,我都不想说
购买日期
京东的操作系统实在太差,快递态度也差!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准