包包不错(5) 外观漂亮(3) 材质不错(3) 大小合适(2) 口袋多(2) 背着舒适(2) 内胆不错(1) 背带很宽(1) 防震效果好(1)
1、5.19下的订单,好像是5.21到的或货,因为味道比较大,所以散散味道用了一周时间,又因为比较忙,所以拖到6.11才与客户沟通,错过了7天无理由退货。 2、这个包最大的问题是照片中标1的地方可能是接头,为了强化牢固程度,所以加厚,感觉很硬,正好卡在腋下,非常不舒服。 3、照片中标2的位置,是用来调节包带长短了,但是由于工厂选材不当,需要有一定摩檫力的地方,却过于顺滑,调节长度后,无法固定,所以整个包带无法固定长度。 4、根据客服介绍,买这款包需要复合他们的身高及肩背厚度,否则无法使用。 5、有这么多缺陷、毛病及使用限制,就是不许退货。 6、始终强调7天无理由退货,有理由、有问题不能退货。
这个就是包里面的配件
黑色大号【可放14英寸电脑】
一直联系客服都没人回应,不给开发票,也没人理会。
黑色小号
很少评价一个东西 ,但这次真的只能……呵呵了
u***a
买过来没仔细看,里面底部质量实在差,标签撕了只能倒霉了,质量真的是差到一种地步
黑色小号
实际买回来和图片的样式相差太大,感觉值不到那个价。
黑色大号【可放14英寸电脑】
PADIEOE名迪专卖店 买东西就像认识一个人,只要感觉对了,就不会在意太多,如果感觉不对的话,就需要时间来慢慢了解,深入,可能这款宝贝和您心理预想有些不符,但我相信,好东西是需要时间来沉淀的,您在使用一段时间过后,会改变您的看法,会觉得帕迪欧的产品是物超所值的!
2017-10-07 22:28 回复
u***b
买了一个星期不到降价140 不退差价不退货 强买强卖很强势啊 各位同胞还是不要买了 保不准第二天就变成一角钱了
黑色
PADIEOE名迪专卖店 亲爱的顾客,您好!感谢您选择帕迪欧,很感谢您对帕迪欧的支持与反馈哦,因为参加的是官方活动,因此活动时间是确定下来才知道的呢,您可以到店铺首页关注店铺,留意最新的优惠哦,这样就可以避免错过优惠活动呢~期待您的下次光临,帕迪欧祝您生活愉快。
2017-08-10 17:04 回复
嗒***啦
我买的时候那么贵,现在只 ,便宜了 太划不来了。我还才买十几天。现在又不能退货,太差了。
2017-08-09 17:38 回复
我只能说太贵了好多比这个都便宜别买
黑色大号【升级版 可放14英寸电脑】
PADIEOE名迪专卖店 您选购的包包是头层牛皮皮质是非常好的,是工厂直销价格利润方面已经非常低了,性价比高的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~
2017-08-07 17:29 回复
东西不是图片上的一个样相差太
黑色
PADIEOE名迪专卖店 您可以放心这款是头层牛皮材质。真皮分好多种的。根据包包款式设计需求不同对真皮的后期加工工艺不同。比如抛光。磨砂。压花。加蜡等。这些工艺会可能会让手感观感等不一样。导致您觉得不像是真皮。您可以放心使用。谢谢您对我们的支持!
2017-06-29 21:55 回复
b***a
太小了 索尼的笔记本都装不了 失望!
黑色
PADIEOE名迪专卖店 一样的眼睛有不一样的看法。一样的耳朵有不一样的听法。一样的嘴巴有不一样的说法。一样的心有不一样的想法。是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁喜乐 谢谢亲的支持理解 相信我们会做的更好的!~~
2017-06-29 21:54 回复
8***n
物流太慢建议更换物流
i***2
和意料的差别大了
黑色
PADIEOE名迪专卖店 感谢亲爱哒选择在(PADIEOE)购物;收到货有时候会惊喜万分,发现宝贝比想象的还适合自己,有时候则发觉实物不太对自己的味,与凭图想象的感觉不一样;帕迪欧是以品质和服务为第一点保证正品,所有包包都送运费保险,帕迪欧尊重美好的想象,我们提供无忧售后7天无理由退换货服务, 让大家购物无忧!
2017-03-16 10:33 回复
辣鸡,差评,拉链是坏的,找店家,店家让自己修,给15块钱,就这态度,不给你差评对不起你。令人发指,禽兽
黑色大号【可放14英寸电脑】
PADIEOE名迪专卖店 您好,拉链没有闭合是因为拉链头没有弄好,稍微调整一下就可以了的哦,当时客服有说给您重新换个新的,也考虑到寄来寄去也耽误您用包,给了您第二个方案15元去附近的修理店换一个拉链头就好,结果您没有选择换货也没有选择接受赔付,只给了我们一个差评。
2020-11-27 13:08 回复