商品信息

购买日期
可以的,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书都是在京东购买的,希望一直能有活动。
0***g
这个乐乐趣翻翻书让我太失望了,跟低幼版简直没法比,纸板薄了一半,色彩也偏暗灰,真是觉得差劲,内容上也没低幼版条理清晰
购买日期
与之前买的解密之类的书相比,感觉不是正版,纸张太薄太软,怎么价格这么贵,还有假货呢,无语。。。。
购买日期
解密系列都还不错的,长知识,孩子也喜欢。。。。。
购买日期
一般吧,一本书一共才7页,真心不值这个价钱
购买日期
这个书手感不太好,比别的翻翻书大一到两㎜!而且故宫买的翻开内容和他们网页上的不一样,网上故宫龙椅那个,写的是乾清宫里放着龙椅,皇帝在这里办公!我收到的书里写的是保和殿里放着龙椅!到底哪个是正版?图一是网页上的内容,图二是我收到的实物内容,别的还没有比对过!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***懿
真的有点小贵。纸张不是很厚。一般化。
2***f
对书籍的保护几乎为零!
u***h
警民通偷摸愤怒兔兔使用
k***w
还不错 不是立体的 只是有折页
6***i
4本书就用个袋子装 书角都坏了
j***d
每次都趁京东活动囤图书,价格超级 划算
j***q
还不错,颜色好看,宝宝很喜欢……
1***c
书很好,京东服务太差
豆***乐
书的质量很好,知识量也比较多,适合五岁的小朋友看。
g***u
不声不响就给我放到快递柜子里了
2***q
一起买了近10件书,结果就这边破损了,以前从没出现过这种情况,其它的书也没问题,应该是出库时书籍已经破损,而不是中途损坏!对此比较失望!希望京东以后能更加负责,不要给顾客发破损的商品!
u***n
乐乐趣的立体书感觉不错。到手价约3.3折,这本书感觉很厚重,科普型感觉高大尚,厚大本,感觉不错,详情参看视频和照片值得入手,帮助孩子立体生动理解科普知识。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
6***p
书角有点变形了,宝贝还没有开始看呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准