商品信息

u***a
朋友推荐才买的,可是娃不喜欢,我还买了一大套,觉得有些亏了。发现他们喜欢读故事书,对这些翻页不敢兴趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-04-20 17:31:18
您好,此套书籍是适合5-12岁宝宝阅读的哦,书籍将天文地理、自然博物、人文百科等孩子关注的主题,通过趣味盎然的文字和经典的立体翻翻呈现在孩子面前,引领他们学习观察,体验翻翻的乐趣,发现科学的奥秘。书籍是立体大折页,展现事物的全貌,丰富知识内容;互动翻翻页,将枯燥的知识变得有趣,精准认知;翻翻页引导孩子对每个知识点层层解读,拓展思考深度。给孩子一个实现梦想的机会。孩子比想家中更喜欢科普知识,书籍内容是非常丰富的,父母可以在空闲的时间陪伴宝宝一起阅读,给宝宝讲述书籍内容,可以增加书籍的趣味性,可以培养宝宝的阅读兴趣哦,感谢您的关注,欢迎您下次光临。
j***u
书过大过沉,我一成年人看都觉得累,更何况孩子,就这一个问题书本身还是很好的,乐乐趣出品的书买了不少都不错
购买日期
还可以,但是三岁小孩还不感兴趣的,太重了
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-01-15 09:53:13
亲爱的乐粉,感谢您的支持与回馈,书里知识量是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
d***e
内容蜻蜓点水,浅之又浅,科普性不强
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-01-15 09:47:16
亲爱的乐粉,感谢您的支持与回馈,书里知识量是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
一般
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-11-26 11:30:48
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。售后问题我们非常重视,会第一时间反馈给相关部门的,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
我刚刚说里面小孩比较喜欢姐妹气,车间揭秘飞机姐妹建筑工地,这个揭秘海洋,他不是很感兴趣
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-11-26 11:36:56
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。在您收到书品时请第一时间查看书品是否完好,如果您收到的产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
只喜欢其中海洋,其他基本没翻过
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-09-29 14:33:25
j***2
一般,娃不是很喜欢,活动时候买的价格便宜!
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-09-29 14:35:12
购买日期
不太适合小孩子,文字太多太密还很小
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-09-29 14:35:21
购买日期
只能说还好吧.. 一本就几页.. 抠完图片拉倒了. 12本看不了多久..618倒是挺便宜
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-09-29 15:23:05
购买日期
书本别人推荐的,重在能翻,但是内容实在是没有太多科普价值,就是个各种主题的常识简单介绍,谈不上科普,不知道国外原版的内容是否更好,不过书本有机关还是比较吸引孩子的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-09-29 15:26:38
购买日期
不太适合四岁的孩子看,内容挺复杂的,不推荐这套书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-09-29 15:28:00
购买日期
味儿太大了,不知道是不是正版,画质不错,内容不多
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-09-29 17:04:56
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。售后问题我们非常重视,会第一时间反馈给相关部门的,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
书还可以,感觉内容和排版差点意思,打开折叠部分,里面出现的内容有点粗糙,再一个打开就盖不回去了,这一点应该改进,容易造成书的损坏
购买日期
图书定位偏差,说是符合3岁的,内容过难不适合,6岁的内容又过于少了,不推荐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-06-03 14:29:01
亲爱的乐粉,感谢您的支持与回馈,书里知识量是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。产品有任何问题请随时联系乐乐趣京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
尛***r
内容不错,图画,唉,不能再逼真一点吗
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-06-03 14:28:47
亲爱的乐粉,感谢您的支持与回馈,书里知识量是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。产品有任何问题请随时联系乐乐趣京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
q***a
一般般的样子还可以吧
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-06-03 14:48:26
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。售后问题我们非常重视,会第一时间反馈给相关部门的,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。目前店铺未开通客服功能,您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
书籍包装不错,就是给三岁宝宝阅读起来还是吃力,不大建议。
w***b
京东自营购买食品还是挺放心的,质量有保障,送货也快,再遇到合适的活动,简直不要太爽,唯一遗憾的是疫情期间无法送货上门,需要跑到小区门口取,不过相比于去超市已经近多了,省得去超市浪费时间啦,送货速度还是值得肯定的,正品是没有问题的,在京东买东西还是放心的多,不用担心买到假货。最近京东的活动中多了,先领券再买实惠很多,多次回购,好评希望疫情早点过去,有更多的优惠活动,有点味
购买日期
一般,就是价格贵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准