商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
印成重影,请问这是正版书籍吗?!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***0
我第一次看一本看得哭笑不得。我为什么买这本书……
j***蜜
包装破了,书也弄成这样
谁***6
发票没给我开对,为什么抬头和税号连在了一起,导致报销不了,非常讨厌心烦,税号可以写在备注里面啊
j***8
不怎么样,感觉没什么实际内容。
l***a
这还能看么,垃圾中的垃圾。怎么还畅销呢?
j***e
寄过来都烂了。以后不再买了,太失望了。
购买日期
书肯定优评!物流0分差评!!!我的地址是镇上,这个订单就只送到县城,配送员多次打电话叫我去县城取(醉了),以前京东配送都可以到镇上,现在怎么改了?难道镇上不适合在京东购物???
k***c
买来就看了一下,不知道怎么实践,唉
我***了
京东恶心售后,在京东买的LG G2手机短短几个月就出现质量问题,屏幕突然全黑,开机全是雪花,京东售后却一口咬定是人为造成,拒绝返修,作为消费者对于京东这样的霸王做法又奈何?京东投诉部门都取消了,是忙不过来才干脆关门了吧!一万个差评,京东现在越来越差,令老顾客都寒心了,京东还能走多远?以后凡是在京东买的东西一律差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***Y
东西还是不错的,差评是给京东的。售假已明目张胆无法无天。
j***e
顾中一写的真烂!真后悔买这本破书!
爱***笑
好好好好好好好好好好
j***n
空话 实际上根本不适用 浪费时间 金钱
此评价对我 有用(4) 没用(0)
5***l
如果说京东快递的服务态度一年不如一年的话,以后恐怕真不能作为网购首选了。1.送货不上门,只在楼下。2.服务态度差,爱搭不理。3.不按约定时间送货,出现未签收已经交易完成,但时隔两天后才送到。大过年为了个东西干等两天!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***6
太贵了啊不划算太贵了啊不划算
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准