商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***闲
有折角,不平整,不像新书,太差了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
买了以后没有多久就降价了!太不值了
z***2
此用户未填写评价内容
t***m
这个分数是打给京东的服务的,买了茹志鹃小说,上面写着三天发货,结果一个多星期了还没发,多次催单,多次找客服,就告诉我有了以后会发的,不知道要等到何年何月,没有那金刚钻就别揽那瓷器活。客服说是处理了,很快给结果,但是一直没有结果就叫我耐心等。实在太气人了,我买的时候不说,现在告诉我没货。我浪费的时间和精力呢?真是无语。
t***m
这个分数是打给京东的服务的,买了茹志鹃小说,上面写着三天发货,结果一个多星期了还没发,多次催单,多次找客服,就告诉我有了以后会发的,不知道要等到何年何月,没有那金刚钻就别揽那瓷器活。客服说是处理了,很快给结果,但是一直没有结果就叫我耐心等。实在太气人了,我买的时候不说,现在告诉我没货。我浪费的时间和精力呢?真是无语。
j***9
书内容可以,但是外面被甩坏了
X***X
一星给纸质,实在是太差了,严重怀疑是盗版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***1
不好大不好了
5***1
此用户未填写评价内容
j***k
本书该定位初学者 导读+诗+注释 平均不过1页 薄薄一本 中间还有许多页康震的垃圾书法 没内容 没思想 纯粹骗钱
北***J
1.纸质印刷较差。 2.讲师和作家的区别通过这本书展现的淋漓尽致。内容没有主线,杂乱无章,东一句西一句。逻辑推理没有说服力,一味的灌输,考证资料很牵强,很多事实而非。看完之后不明白李白的身世,功业,不清楚李白的诗歌好在哪里,看个糊里糊涂。 3.可以用于扫盲,想深入了解李白别买。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***0
此用户未填写评价内容
橡***仔
失望,属于远编,不属于原创,有名不副实的意思
j***o
买两本书,下了单。事后竟然通知说一本没了,这样一本书运费就*块多,太坑了
j***c
书好像不是正版的,里面错别字太多了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准