商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***8
快递还是比较快,书的质量感觉很一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
南***1
不咋地,内容到2018年的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
本书内容一般,不够励志
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
可以了解,是各方收集资料作者整理出来的传记,故事性也不强
购买日期
唯一的缺陷
景***用
书的质量很好,非常喜欢,只是字号偏小看着有些累。给两星原因是京东的服务真心不行了,618买的,下单时有货支付后显示等待配货,一等就是7天过去了,七天中的前两天商品无货,后五天显示有货。第八天忍不住给客服打电话,一个男客服用一种不男不女奶声奶气的回答,商品配货中需要十天,让继续等,果不食言,书在第十天开始发货。有点失望,我如果不打电话这个订单是不是就一直是等待配货状态,自认为京东给遗忘了这个订单,或者因为买的便宜而采用的伎俩,等我自己取消订单。另外吐槽现在的男客服不止京东,一个男人非要学一个不男不女奶声奶气的声音干什么,听得鸡皮疙瘩落满地,这是@耳朵啊连这么高难度的声音你都学得来,难道普通话你能学不来吗?不敢想像播报新闻用这种声音,国民会是什么样
z***6
包装破损了,有点难过,想收藏的
p***8
1.不管你跳的有多高,终究还是要落地--**-帕楚里亚 2.你的假动作骗不了我,我只盯着你蛋的方向--德拉蒙德-格林 3.通往成功的最佳捷径,就是加入一支73胜的队伍,哪怕他们刚刚击败了你--凯文-杜兰特 4.两年4000万,比一年530万,更让我感到屈辱,毕竟我视金钱如粪土--德马库斯-考辛斯 5.上述几位,都是我们这的道德先锋--史蒂夫-科尔 6.如果打不过他们,那就废了他们--金州勇士。 7.裁判不帮对手,我们不会输球,如果输了,那一定是故意放水--勇士&#球迷 8我的球迷都是小学生~斯蒂芬.库里 9最没有含金量的冠军球队是谁~联盟:勇士
p***8
1.不管你跳的有多高,终究还是要落地--**-帕楚里亚 2.你的假动作骗不了我,我只盯着你蛋的方向--德拉蒙德-格林 3.通往成功的最佳捷径,就是加入一支73胜的队伍,哪怕他们刚刚击败了你--凯文-杜兰特 4.两年4000万,比一年530万,更让我感到屈辱,毕竟我视金钱如粪土--德马库斯-考辛斯 5.上述几位,都是我们这的道德先锋--史蒂夫-科尔 6.如果打不过他们,那就废了他们--金州勇士。 7.裁判不帮对手,我们不会输球,如果输了,那一定是故意放水--勇士&#球迷 8我的球迷都是小学生~斯蒂芬.库里 9最没有含金量的冠军球队是谁~联盟:勇士
j***0
不错,纸的质量很好,内容也很好
j***j
有点破损
购买日期
自己感受,这应该给几星
9***l
东西一般 质量没有想像中的那么好
不***价
装帧还可以,纸张质量也还可以,是正版,物流很快。
l***e
包装垃圾,送过来已经破损了!
李***驹
内容没看,封面质量差评,多处损坏,皱褶,跟旧书一样
8***9
此用户未填写评价内容
j***0
书还不错,就是配送的时候稍微坏了一点。
e***d
此用户未填写评价内容
j***y
多等了将近一个月,买的时候链接说送海报也没送,本来想给1星,多给1星算打折的加分
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准