a***e
客服很差,这样搞京东离死不远了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7h00nih38bbe3l 回复说: 2022-10-21 12:44:22
亲爱的读者朋友您好,感谢您的购买,由于本店暂时还未开通客服服务,商品有任何质量问题,您都可以联系京东客服进行退货换处理哈!
j***y
差评啊,到处语句不通,标点双引号少一个的到处都是,有没有校对啊,觉得自己在看盗版书的感觉啊
j***Q
收到的时候都是脏的 纸质不行还有白色小颗粒🤢🤮
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***7
这个书的故事真的写的太差,感觉就是用微微一笑很倾城的故事,但是画虎不成反类犬的感觉。又狗血又不甜。太失望了,还不如买杯奶茶香,浪费钱
j***d
物流太差劲了,服务态度特别不好。 到现在都一个多月了,都没到。 每次询问都说再找找再找找。到现在都没看到实体书。必须给差评。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
到手的时候是这样的,书边没有裁好,毛毛糙糙的,还有连页的,赠送的卡片被非正常包装出现褶皱......对我这种爱书人士是一种折磨啊啊啊啊啊。物流很好。
购买日期
有人说不好看,我也不知道
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
差评给快递员不给送到家
购买日期
此用户未填写评价内容
勿***e
这本书真的不好,剧情太俗套,我都不知道为什么京东把这个作者吹得那么厉害。真心不建议买这个作家的书
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
只想用两个字形容这本书,拉几。整个故事一点看头都没有,感觉完全是模仿,微微一笑很倾城。和微微一笑很倾城的故事差不多,女主打游戏遇见一个男的,男的很有钱,然后在游戏里面要跟他结婚,这个故事真的只能用两个字来形容,拉几。
购买日期
差评!没有客服根本联系不到!我星期天买的书寄去驿站然后星期一送到的,我问驿站问了四五次都说没有收到,没有我的快递!我再来京东的时候已经没有“确认收货”而是“带评价”。我去驿站着了四五次都没有找到快递?我的天这是怎么回事?又没有客服!可以投诉吗!
购买日期
页数都没有连在一起,严重印刷失误!太差了!内容根本连接不上怎么看?买了3套,这是刚看的最后一套,过了申请售后的时间!希望京东给个解释!
j***a
边角被撞了,关键是塑封下边的书角本来就是坏的!本来还期待了这么久
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
神秘彩蛋啊都没有~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准