送货快(276) 油烟机不错(269) 抽烟效果好(215) 外观漂亮(204) 高端大气(199) 东西不错(195) 吸力很大(193) 安装服务好(187) 真材实料(174) 售后有保障(150)
羋***奤
机子已安装完成,应该是老款机型,也不可能给你换 ,无奈了! 声音还是可以接受的! 外形外观:还可以 排烟效果:单独使用还可以,做饭高峰时就不知道了! 静音效果:能接受
60Q5欧式性价比单烟机
价格比较实惠,送货安装也比较快,一直使用这个品牌,非常不错
j***L
老板油烟机、燃气灶,外观高端大气,简单好看,油烟机风力大,燃气灶火力足;安装师傅的态度特别好,很有耐心,安装也非常专业,还跟我说了后续使用的注意事项,赞一个;老板品牌值得推荐。
h***w
发货很快,物流也很快,年前买来安装好,烟机噪音小,风力足够大,不锈钢材质擦洗很方便,不粘油,一擦就干净,接油槽设计安装拆卸都很方便。简单直观,方便操作。
60Q5欧式性价比单烟机
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客:您好,好的产品,好的服务是赢得客户尊敬的基础,但我们不会仅仅满足于此,要把客户需求贯穿于企业经营的每个环节,持续提升客户满意度!后续您在使用过程中存在有任何问题,亲都可以随时联系我们哈~祝您生活愉快,万事如意~非常期待您的再次光临~!
2022-05-31 09:24 回复
开***Y
吸力大,自带的灯很亮,基础按键款,比较皮实,好清洁
60Q5欧式性价比单烟机
老板电器京东自营旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。如有需要,随时欢迎咨询,我们永远都在!
2022-05-31 18:48 回复
n***l
谢谢店家,很好,外观简约、时尚、大气,大气,超喜欢,活动的时候买的,非常合适,也很漂亮,低调奢华,有内涵,家里人都很喜欢呢,商品不错,大品牌还是值得信赖,外观比较美观,是海尔正品,空间大比较实用,每个功能都设计的很人性化,大小也可以,峰哥直播间买的,材质过硬,工艺精湛,外形大小正合适,谢谢商家让我买到心仪的产品,爸妈都很喜欢,商品质量不错,细节、品质,她很喜欢,这质量真没得说,杠杠的,
烟机搭配30B1新聚中劲火(天然气)
老板电器电子商务 您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~感谢您选购我们的产品,老板电器祝您生活美满!
2022-11-01 08:52 回复
2***a
2022-11-01 09:03 回复
老板油烟机,老牌子,值得信赖的品牌,京东商城客服中心的服务态度非常好👍!由于以前老款油烟机坏了,烟管的橱柜需要切割10cm,才能安装上新款的油烟机,客服耐心解答,两盏灯光照射,清洗网面也很简单哦!希望这款能用的长久一点!
60Q5欧式性价比单烟机
果然是大品牌,从拆旧,送货到上门安装,流程快且专业,油烟机更是吸力强,声音轻,完美!
60Q5欧式性价比单烟机
款式很好看,一点噪音都没有,安装师傅专业熟练,这个价格很实惠,推荐这款,经济适用,性价比高
佩***七
完美!送货师傅,安装师傅服务热情周到,十分专业,烟机操作简单,吸力大!十分满意!
60Q5欧式性价比单烟机
年前买来安装好的,已经使用了十来天的时间,烟机噪音小,风力足够大,开关风量等是按键的,没有目前触屏或感应开关的科技感,但我感觉机械的是最耐用的,实用、耐用就好,总而言之性价比很高,有需要的朋友可以放心购买。 外形外观:简单时尚 排烟效果:很好,吸力大 静音效果:很好,噪音很小 噪音程度:很小,完全可以接受 清洗难度:清洗难度:刚装半个月, 暂未清洗 物流速度:非常快
60Q5欧式性价比单烟机
一直用老板的烟机,噪音小,排烟效果好,易清洗
花***妞
r***7
送货快,师傅安装得很好,外形不错,最大档的声音有点大,小档比较没声音
60Q5欧式性价比单烟机
简单大方,,吸力也大,,安装师傅很专业
60Q5欧式性价比单烟机
购买的很不错,已经是二次购买。好评推荐。
u***s
送货师傅和安装师傅都不错,负责任,态度好。
u***b
烟机吸力大,很好,第二次购买了!
张***间
很满意。安装师傅服务很好
寒***君
油烟机质量很好,外形美观大气,油烟吸收效果很好,声音也很小,安装简单,物流很快,第二天就送达,客服服务态度很好,值得购买。
60Q5欧式性价比单烟机
老板电器电子商务 不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。您后续有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦。祝您生活愉快!
2022-11-13 14:11 回复
油烟机很不错,和原来的尺寸一样。安装师傅特别好,改电,装止回阀,外面高楼不好装,装了好久,辛苦。👍
60Q5欧式性价比单烟机
老板电器电子商务 感谢您的支持与认可!俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步的呢!有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们一定对您尽心尽责!
2022-11-13 15:23 回复
不错啊 还会来的!购物体验很满意!吸力超级大,操作使用方便,美观。也很安静,大品牌值得信赖!
E***2
老板油烟机外观简洁,高端大气,操作简单,吸油效果明显。物流很快,安装师傅服务也很到位。
u***e
很好,特别好,值得购买。简单,特别好用。
烟机搭配30B1新聚中劲火(天然气)
性价比高,比线下门店合适,物美价廉的产品,而且服务特别好,客服态度也耐心,造工精细材料好,我很满意?,还会回购,物美价廉,功能多,用了一个星期才来评价,不错的家电,特别感谢送货师傅,准时、迅速、服务一流,1234,外观可以,性价比很高,想到店家的服务这么好,而且大小刚刚合适,服务周到,安装师傅很细心,商家服务好,无论是客服还是物流,非常值得,推荐,物有所值、精美的包装卖家非常细心,
60Q5欧式性价比单烟机
老板电器电子商务 当我们看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为亲的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。亲的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,我们时刻不断地改正自己,不断地完善自己,这也是对亲最大的回报。有任何售后问题您可联系在线客服咨询,期待亲的下次光临呢~祝您和您的家人生活愉快!
2022-06-15 17:34 回复
Q***M
烟机搭配30B1新聚中劲火(天然气)
老板电器电子商务 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-06-15 16:53 回复
60Q5欧式性价比单烟机
老板电器电子商务 汪伦赠李白三千尺友谊,唐婉留陆游满园思念,英台予山伯永生爱恋。老板无他求,希望可以一直陪伴你哟~祝您和家人天天开心!事事顺心!
2022-06-15 14:44 回复
0***s
吸油烟机吸力可以的,按键也是比较方便,外面板属于比较好清理的,吸孔那边的金属网也比较好拆卸,买的第二台了,性价比很高,推荐给大家
烟机搭配30B1新聚中劲火(天然气)
老板电器电子商务 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿宝贝给您带来快乐与舒心,感谢有您的陪伴~~~祝您生活更美好。
2022-06-14 13:18 回复