商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很经典的面向对象matlab书,很多人推荐,现在能写出干货的作者太少
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
自学还是很好用的,例题算是易懂,不过要因人而异吧
购买日期
购买日期
书感觉很棒啊,应该是正版啦,不过包装上有些瑕疵,不过不影响使用
购买日期
一直推荐一直好用,非常值得信赖
购买日期
京东买书真方便
购买日期
好书,实用价值高,送货快,值得一买!
又***啊
买来学习下matlab,正好也出不了门
购买日期
好评
购买日期
nice
购买日期
您好,一直没开包,今天发现光盘是碎的,可以换吗?书是寄到家里的。放假回来才打开的。
购买日期
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, over***e all difficulties. Give us a very good shopping experience
购买日期
很好,还是彩色印刷的,给快递小哥点个赞,专门给我送到了宿舍楼下
购买日期
很好,很经典
购买日期
图书非常好看 非常喜欢!
j***l
很不错教程,好好研读!
购买日期
讲的还不错 就是没时间看
购买日期
这本书真的是详细的介绍了面向对象编程,同时也让初学者能够理解具体实操上如果用matlab去处理类 封装等问题。 这本书陪送得很快,总的来说非常满意。感觉有了这本书,项目可以进行的更加顺利了!大爱ヽ(*´з`*)ノ
购买日期
不错的选择不错的产品信息。
购买日期
书的质量不错,内容正在学习中…
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准