商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
有***8
这。。。有点无语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
这书跟二手书似的,书没有塑料膜包装,快递就是随便糊弄包装,不要用力就可以打开。
6***8
封面有道从上到下的折痕,如图1所示。封底磨损严重,如图2和3所示。
巴***樨
有这个必要发二手书吗?收到拆开发现连个塑封都没有,明显有翻看过的痕迹,封面直接被折过,侧边一大块污渍,这就你们搞的双十一活动?专门卖垃圾产品?
购买日期
收到的书本上全是划痕
购买日期
搞不懂就套一个袋子??连个塑封都没有,任何保护措施都没有,拿到手都已经破损了。有这么穷的吗,一点不注重消费体验
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这本书有点骗人,严重不推荐购买。作者属于那种看起来高大上,其实写书水平特别差的。基本相当于一本工具书,如果要看工具书完全可以看官方的文档,何必花钱买你写的这本?另外,承诺的赠送习题资料的参考答案,按提示的邮箱发去邮件索取。几个月都没有回音,打出版社的电话,无人接听。和**没有差别。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
無***靈
袋子烂的,书有磨损
u***l
知识部分新旧,也不能如此不尊重书~
锦***单
包装简陋 书有折损 快递员送货不通知 扔完就跑了 还需要我打电话问
j***8
五星好评给快递员!一星给京东的包装!书都烂了!太差劲了!
e***n
书的内容不错。但是快递质量很差,书角有明显磨损。见左图。书业也有破损,见右图。别的没啥了。
0***9
京东购物不提供发票,还违反购物合同,已经收集证据全国举报
夜***8
简介说有app designer的相关知识一百页,结果,完全没有,我想问一下在哪里,可以告诉我吗
多***a
不好 感觉内容好乱
r***g
数了一下,一共六页纸的缺页!!!!!!盗版 !盗版! 因为急着用就没有退,现在用了几天了,发现这本书真的是很难用!特别不适合初学者!
j***4
物流太慢,都说京东自营店物流快,这次真的比淘宝慢好多
j***t
一般般吧,哈哈哈
j***0
本来我是京东自提的,卖家还要我邮费,赶紧给我退
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准