j***o
辣鸡中的辣鸡 不知道怎么送的破成这样 包装是真拉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-06-20 15:05:32
读者您好,图书如果有质量问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
l***7
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-04-25 13:09:39
读者您好,图书如果有质量问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
j***q
我是真的服,劝大家别买这版,翻译有问题,读起来很怪,严重影响阅读体验,我甚至怀疑机翻,翻译就是为了赚钱吗?
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-07-20 14:20:16
读者您好,此书为李文俊等老师翻译。如果您觉得内容有问题可以提出,我们将会协助转给编辑老师最终确认是否需要调整。或者您也可以申请退货,重新沟通您喜欢的版本哦。感谢您对创美工厂图书的支持。
京***广
翻译的问题吗?逻辑不通,看不懂
购买日期
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-02-18 14:23:24
您可以留下宝贵的建议,以便我们今后做的更好!
购买日期
明显被挤压了,如果重视外观的网友就不要买了,本来看了其他评论想着应该是小众的被挤压了,没想到差不多都有
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-02-18 14:27:52
配送过程造成的破损或者书籍本身质量问题您可以在订单里进行退换货处理。
j***l
书的印刷味道很臭,书店里买的书不会有...
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-01-25 13:53:58
每一本书都有塑封,书很有可能是在库房住的比较久了的原因。
y***8
此用户未及时填写评价内容
购买日期
也就值个十块钱,破烂东西还卖三十,我吐了
购买日期
快递没在了,商家也没有显示联系页面,现在是书没在,钱出了,也没快递联系,我要退货
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2020-10-09 13:22:49
请问您是在我们店里买的吗,我们是自营商品,不会不发货的,如果还没有收到货,您可以联系京东客服进行咨询。
j***l
不是正版书,看完发现好几处错字和句子顺序混乱的
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2020-09-21 10:57:57
是正版的,一般情况允许有一些差错率,不过很感谢您的建议,小编已告知编辑修改。
购买日期
错印了这么多,都是重复的,要求退款
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2020-09-07 11:18:23
非常抱歉给您带来的不便,偶尔有些因为印刷问题导致,您可以联系京东客服我们为您补发新书。
购买日期
我人傻了,这书还有错别字??另一个是男一个??不要买这个版的,太差了
购买日期
书的质量有问题
A***吉
很薄的那种
购买日期
以为是硬装,结果呢是平装,一般般,不要被图片蒙骗了
购买日期
书是好书,京东快递是个垃圾!购买完告诉不在配送范围内,逼着客户自提。
H***a
一星好评,我d**d,垃圾翻译,翻译者苏福忠,大家去网上查查,fw翻译家,第一次买书碰到翻译问题,sm东西,不会翻你就别翻,大半夜看书被人喂了口屎!苏福忠,问候您全家的女性( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡逼我当网络喷子,本来挺随和的一人
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
未收到货未收到货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准