u***l
没收到书,没人打电话,没人送书上门
此评价对我 有用(0) 没用(0)
yerpl00b579bi8 回复说: 2022-03-11 16:25:09
亲爱的顾客您好,非常抱歉由于快递配送的问题给您带来不好的购物体验了,如果有问题欢迎您随时咨询在线客服,小客服将竭诚为您服务,我们会不断改进物流和服务,您的满意就是我们的追求,期待您再次光临!
7***w
味道太重太重,特别特特别刺鼻,一个星期都是这样,第一次遇到这样情况,不建议购买。
yerpl00b579bi8 回复说: 2021-10-20 14:52:17
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买。本书为环保大豆油墨印刷,如果有味道请放到通风处透气一段时间即可,非常抱歉给您带来不便了,如果有问题欢迎您随时联系我们在线客服,小客服将竭诚为您服务!
1***4
慕作者的名而买,但是很失望,内容很差!语言非常繁冗,长而沉闷,无趣!
yerpl00b579bi8 回复说: 2021-10-12 09:36:36
亲爱的读者您好,感谢您购买这本书,也很抱歉暂时好像没有满足您的欣赏趣味。 毕竟国宴大厨也不能满足所有人的口味。 安野光雅大师把人类对真理探索的历程娓娓道来(可能会被误认为是冗长乏味),蕴含其中的对儿童的期望和赤子之心更让人动容。小编作为两个孩子的妈妈,很愿意把这本书放到我孩子的面前。不管历史还是科学,都不是书本上干巴巴的知识。我希望孩子能通过这本书感受到人类对真理探求之路的来之不易,同时能多一点质疑的精神。 这本书我还有一个很喜欢的地方,也是安野光雅大师独具匠心的地方。无论是中世纪羊皮卷风格的做旧效果,还是前后环衬天使拉动太阳和地球的小图都充满趣味。当把整本书哗啦啦翻一遍,从天圆地方的地平线,到地平线变得起伏,到最后圆圆的地球逐渐显露出来,把人类认知的过程如此具象化,仿佛在看一个动画影像。这就是绘本的魅力所在吧。 最后祝您遇到合口味的好书,四时尽享读书之乐。
购买日期
差评,就是一本印刷画。没有什么审美文字,画的内容也不行
yerpl00b579bi8 回复说: 2020-09-18 15:49:08
谢谢您购买了这套书。您购买的这套书,是绘本里常见的无字书类型,何为无字书?就是书里很少或者没有字,完全依靠图画来讲述故事,用图画之间的过渡与变化来构造故事的情节。 看无字书是一种很有意思的阅读体验,需要仔细观察图画,而不同的人看图时的着眼点,着重点又各有不同,所以不同的人会得到不同的故事,同一本书,在不同的人眼里,主角都有可能会变换。 给孩子看无字书,对一些父母来说是一个不小的考验,但对孩子来说,是一场奇妙之旅,唯有用心来参与亲子阅读,才能真正体会到无字书中的乐趣,品尝到“无字胜有字”的神奇。 这套书的作者安野光雅,是国际享有盛誉的插画大师,在1984年获得国际童书界最高荣誉的“安徒生奖”画家奖,大师出品,画的质量和内容是值得信赖的,品质是有保证的。 如果您能静下心来,好好翻一翻这套书,跟孩子一起读,兴许能领略到其中的阅读快乐。
飞***灰
近一个月京东购物,分享一下自己的首次严重不满,并非针对此商品:1,第一次在京东买超过三千元的东西,有瑕疵,要求换,居然要我等7-15天。就是商品外观问题,一眼就能看见,还要等这么长时间?我没这工夫,要求退(可7天无理由退货),居然又在拖延!你不信任客户,客户凭什么信任你!还好意思说我的京享值是6万多,超过92%的用户。就这待遇?这种服务,真是不值得信任。2,约定上门取货,第一个人没有按时来,系统又换了一个人。时间再次过了,一个人也没~,却发短信告诉我,说跟我联系了!睁眼说瞎话!这就是京东售后的诚信?3,总结经验,网购需谨慎,对它的信任一定要有限度。如果是几十、几百的东西,就懒得跟它较真,也就不生气了。所以,今后要减低京享值,减低信任度。
yerpl00b579bi8 回复说: 2018-12-27 14:44:40
亲爱的顾客您好,十分抱歉没有给您一个满意的购物体验,有问题欢迎您随时联系客服,客服将竭诚为您提供满意的服务!真诚期待您的再次光临!
非***新
不知道怎么回事,书里面内页的装订和封面是反的。
j***e
有破损页面!
p***r
SB快递
j***9
京东的包装实在是太差劲了!图书和玩具都是用塑料袋或者蛇皮纸包装,宁愿一次次给换货,也不加强包装。书都磕烂了!京东现在连纸盒都用不起了吗?这和环保有关系吗?即便用户自己付包装费,也比来回换货强很多!
精***e
包装差,无发票
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准