音质不错(8) 安装方便(8) 操作很容易(7) 外观漂亮(5) 效果不错(5) 音响不错(4) 功能齐全(3) 功率较大(3) 看电影很好(1) 影院很棒(1)
F***a
之前买过这个牌子的,用着还不错
QAX3000/802,QAX-M800型号随机
J***7
客服很用心,我们下单的时候是4个手持,还专门打电话来询问了我们的用途,建议我们可以搭配鹅颈。最后发了两个手持两个鹅颈。很用心的商家。只是1对1指导安装,不包安装。物流也可以送货上门非常方便。
QAX3000/804
质量很好,客服服务态度也很好!
单支麦克风
耳麦用了一次,感觉音质挺好的,目前很满意!
四耳麦
岳***人
设计还可更优化些,手持部分对于紧张的人来讲,会误按静音
四手持
骑士音响(QAXELECTRIC)电器旗舰店 您好,感谢老客户给咱们提的宝贵建议,谢谢您一直以来对咱们骑士品牌的信赖和支持。我们一定努力优化产品设计,给用户提供更多更好的使用体验。
2019-05-21 17:41 回复
中午装上去,晚上来用,发现一支麦的液晶屏灯亮,但没字显示,看不到所在频段,纠心了,公司买的,懒得管了!
四手持
骑士音响(QAXELECTRIC)电器旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,产品使用过程有任何问题都可以联系咱们在线客服的,我们一定会积极处理。
2019-05-17 15:27 回复
y***x
宝贝质量非常好,效果满意,真是一次愉快的购物!
四手持
声音很好听,以前买过几种,这款是最好的👌!
四手持
很喜欢这套设备,有100个频道,我购买了32支,同时使用不串音
府***技
质量不错
四会议
话筒重,声音大,接收信号强,京东购物,值得信赖,下次还会购买。
四手持
骑士音响(QAXELECTRIC)电器旗舰店 哈哈,话筒的厚重感都是品质的体现~话筒可以穿墙使用无障碍
2017-11-22 16:44 回复
外观漂亮,音响效果我不错👍
四手持
骑士音响(QAXELECTRIC)电器旗舰店 感谢您对咱们产品的肯定和支持~正因为有了这些动力,我们会专注做更好的产品回馈大家
2017-11-22 16:59 回复
在对比了几家音响电器之后,最终选择了骑士,还好一切都如想象般的好,首先产品质量不错、音质好,客服服务好,有问必答,无后顾之忧。技术部服务也好,我在不懂的情况下在线安装指导并调试好。设备操作简单,手拉手会议话筒安装好久可直接用了,也很好。先买了一天,感觉不错又买了一套。
龍***爺
东西不错,声音清晰,不可多得
享***技
骑士还是不错的
京东配送 速度一流
郑***平
公司购买的,试用效果很好,同事给了个好评,功能也不错哟!
可以!
宝***下
用起来还不错,音质算好的了,就是音量不够大。
四领夹
p***8
话筒好用 清晰 会议室专用 推荐
i***9
客服人员服务态度好,快递速度也快,外观蛮漂亮的
S***J
京东一贯快速的服务,让我很满意
四手持
骑士音响(QAXELECTRIC)电器旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对我们公司的信任,希望我们的产品给您带来 不错的视听享受,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2015-10-26 11:52 回复
青***柳
因为专业,所以优秀。外观美观,手感也很好,整体效果不错,希望对我们的工作有所帮助。
四耳麦
青***柳
D***Q
这是我们单位买的用于培训教室用的,因为我们经常会举行一下开班仪式和闭幕仪式,这个很管用,效果非常好
四会议
骑士音响(QAXELECTRIC)电器旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您选购我们的产品,希望我们的产品能满足您的需求,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2015-06-26 14:26 回复
很好,这个牌子买了几次
四手持
骑士音响(QAXELECTRIC)电器旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您选购我们的产品,我们公司会为您提供完善的服务,希望我们的产品能满足您的需求,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2015-06-06 11:08 回复
新***u
话筒使用效果不错,暂时试用感觉很好
四会议
骑士音响(QAXELECTRIC)电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选购我们的产品,希望我们的产品能满足您的需求,期待着您的 再次光临,祝您购物愉快!
2015-05-19 14:14 回复
p***2
U段真分级一拖四无线话筒 麦克风 四会议U段真分级一拖四无线话筒 麦克风 四会议
2015-05-14 16:42 回复
n***i
东西不错,音质很棒,已经推荐朋友过来买了
2015-05-14 16:50 回复