商品信息

u***衣
价格相差还是挺大得,一个中信旗舰店、一个京东自营店 相同的出版社,但是价格不同
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-11-16 09:25:05
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
在***侠
相较于《原则》来说还是差了点
v***t
一般般。
购买日期
书的质量还可以,就是价格有点小贵
购买日期
书的质量还可以,就是价格有点小贵
涕***倘
字迹不太清晰,纸张质量质量普通。
0***f
还不错,正在看。后续再评
c***y
还不错,看着质量还可以,还会再买的
jd_中信出版 回复说: 2022-06-15 13:13:52
您好,感谢您关注和支持,关于本书您有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
我***羽
《滚雪球》 —芒格说你想要学好某个领域,最好的办法是读这个领域顶尖人物的传记。读传记,能让你了解他们对该领域的特有看法和形成绝佳理念的历程。 比如想学好物理,就去读牛顿、爱因斯坦的传记,学好经济学就去读亚当斯密、凯恩斯的传记,学好管理学就去读彼得巴鲁克的传记,学好生物进化当然就去读达尔文的传记……所以,你想学好投资,不认真看巴菲特的传记,那就真是太傻了。 了解巴菲特的生平,就看这本书,应该算巴菲特传记里写得最好的一本了。 但是,与我想像的内容不一样,不适合我。写他家长里短的太多,写他投资工作的太少,流水账,不精彩,还是精装本,可惜了,送人吧。
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 16:28:31
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
j***c
书质量还可以,,但是这么大的出版社,为什么还能把书装反?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***i
京东居然在里面放房地产广告!房子真的卖不出去了?头一次网购里面放割韭菜广告!
j***9
二十天了,你们终于到了
徐***桢
只有上册?下册呢?
购买日期
我快80买的,现在才60,不保价……
购买日期
我去,盗版货,比图片薄了一般多
购买日期
这本书的序言有二三十个行业大佬亲笔填写,在最前面就把干货要点给总结出来了。看来这本书的编辑非常的理解,在知识快餐化的当下的读者迫切的心理。价格还是有点贵呀。
购买日期
内容感觉不值这个价钱 赶上京东半价 多给你一星
x***j
当兵吃粮,升官发财。三湘子弟能为我们所用,只不过是我们扔了一块骨头。如果朝廷扔一块更大的骨头,他们估计就该为朝廷卖命了。
购买日期
这本书的字体比较小,昨天收到后随便翻了一下。比起其它两本,字体要小一些,看着要累眼一些。
购买日期
书的封面是布质的,摸着很有质感,书挺厚大约有五公分,包装精美。。。 但书的内容,感觉对中国市场借鉴不大,描述的是作者的传记。感觉被作者骗了!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准