商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***7
非常好的一本书 参加活动购买很划算哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
把***我
j***p
挺好的一本,内容不错,好的绘本不是以价格衡量的,这本的内容对于三岁多的孩子来讲读起来稍微早点,但是孩子喜欢,故事中的小熊因缺少爱寻找爱且在寻爱的旅途中用爱温暖别人,温暖自己
S***1
赶上活动买的,京东购书,价格便宜,送货还快,以后还会继续购买
A***6
质量很好,图画很漂亮,小朋友很喜欢
H***4
多宝妈推荐的这本书不错,拿回来孩子很喜欢!
j***h
没想像那么好
Z***开
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
3***9
这俩月买了太多书,都不错,支持京东,就是要多做活动哦!
0***o
昨天就已经收到了,现在已经可以开始看了
隔***王
好书 老师推荐的 宝宝喜欢
了***6
大开本 画面精美 情节引人入胜 适合大点的孩子 纸张质量不错
j***w
差劲
冯***铿
适读人群 :3-6岁   爱是可以教的,当父母和孩子一起阅读像《我想要爱》的故事时。如果父母和孩子能在夜晚柔和的灯光下,一起阅读这样的故事,一起感受童话的美妙,一起思考爱的真谛,我想,此时亲子之间传递的柔柔暧意,一定会和故事中浓浓的爱意汇成一体,给孩子留下深刻的印象。 我想要爱》的故事从封面已经开始,小熊孤苦伶仃的眼神让人爱怜,想要爱而不得的表情让人同情。而翻开扉页,又是热烈的橘黄色和橘红色搭配,暗示出小熊对爱的热烈渴望。小熊吉米的妈妈在他还很小的时候就去世了,爸爸在留给他一顶帽子后,也离家远走。成为孤儿的吉米,戴上爸爸的帽子,开始寻找爱。是一段寻找爱的旅程。
笨***猪
方便及时,经常在京东上买,孩子喜欢!
雨***2
在绘本馆看过 孩子非常喜欢 买回来重读
j***o
活动买了几本,纸张很好色彩好看。什么是爱……寻找爱的旅程。
j***1
凑单买的,质量还行,送人了!
静***g
很不错的童书,孩子很喜欢,京东购物真不错!
j***x
以前在~上买书,最近发现京东上书质量很好,价格也便宜,关键是送货很快,只买自营的,除了放心以外,快递也非常给力,不但送货快,而且还送货上门,可知我们是无电梯6楼
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准