商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***c
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
l***珠
趁着这次京东图书大促的活动,提前加购,抢到券就凑单下手了,非常满意,这次活动力度太大太满意了,等了大半年的书基本都买了,就是有些书早早就没货了,希望下次活动能买到。
j***V
卖家服务真周到。以后带同事一起来。(~)
s***3
粉***头
此用户未填写评价内容
s***3
u***z
发货很快,东西不错,满意
虎***2
一般般
j***簬
每次买书都是一堆,质量好,宝宝喜欢
t***8
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美,人人趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手正品,买的放心,价钱也公道,满意!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
不***天
纸张很好哦~凑单买的!
j***g
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
购买日期
很好的质量的书,孩子很喜欢。
购买日期
书本质量很好,图字清晰
购买日期
孩子很喜欢
购买日期
暑期老师布置了课外阅读,又买了一大堆
购买日期
618在京东买书很划算,这次又买了一千多的书,书的质量很好,没有什么大的味道,外面都有塑料纸塑封,最重要的是寄的非常快,以前都在**买,现在基本都在京东了,这个书图片精美,内容也很不错,是正版书,推荐购买。
佐***6
质量还可以,价格有点贵,如果~大点就好了
购买日期
很好非常好特别好相当好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准