商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***9
买回来还没有看,是京东618搞活动买的,觉得价格比较合适,买了一堆的书就会孩子有的看了,希望能够对孩子有所帮助,培养孩子的情商
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
很好,京东很给力
海***儿
小熊吉美从没有人爱到学会如何爱别人的过程,很温暖。让孩子自己学会去爱
沐***7
从宝宝半岁开始,每隔一段时间要购一批书,现在两岁半,很爱看书,每天都要书读绘本,这次买的书里面,他最喜欢《火车头》《消防车本领大》《建筑工地真热闹》,卡梅拉系列也很喜欢,每晚睡觉都读一本卡梅拉才睡,提醒大家,卡梅拉系列真的字很多,但我家宝竟然喜欢字多的,每次都很认真听。看到有人问这本《我想要爱》这么便宜会不会质量不好,告诉大家真的挺好的,是那种稍薄点的铜版纸,比卡梅拉德纸张好
广***草
不错,内容还可以
七***衣
很喜欢的图书。
小***0
和小魔怪去上学一个系列的。故事较长,还没有看呢。感觉孩子会喜欢
p***s
有券真好。每次领到券都忍不住买买买。。。。希望多多发券了。配送速度也快。小件丢蜂巢之类的,大件都给送上门,这点比**好很多
c***3
还不错的书,活动半价购买
u***x
很好很好很好
牛***t
好mmmmmmmmmmmmmmmm
这***贵
正版,活动的时候买够便宜,经典绘本
U***x
质量不错,纸质也OK
y***5
凑单的,觉得给宝宝看太小了一点,不懂能不能看得到懂,画风不是很喜欢,太暗沉了
j***9
遇到活动就忍不住买买买啊,其实家里买了好多了,都没顾上看呢,怎么办?还有买过了以后一定不能回头比较价格,因为京东没有最便宜,只有更便宜,现在俺是放弃了一切其他购书途径,紧跟东哥步伐啊!!!
叁***叁
商品给力,每一次都是那么的满意!
j***红
非常好,买来陪孩子一起读读
追***牛
这给了我一些启发,有时孩子画画会说,不知道怎么下笔,也许缺少的,不是模仿对象,而正是这种结构性的解读和引导。
j***x
很不错,幺儿很喜欢!
啊***复
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准