洪***涛
因为看过译者翻译的另一本书,所以买着这本看一看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
洪***涛
朋友推荐看一看的。买了先收起来,慢慢看。
池***边
可以可以可以可以可以
池***边
可以可以可以可以可以可以可以
池***边
可以可以可以可以可以可以
j***0
很好看啊啊啊啊啊啊啊啊
j***7
努力学习,才能在投资有收获,经典更要仔细读
猫***虎
运气是实力的一部分,让运气更好降临善良的人身上
j***3
书本不错,内容丰富,价格实惠,值得购买。
购买日期
名人推荐,必有道理,值得细细品读的好书。首先表示图片是借用网友的,表示感谢!经济学知识是人生的必修课,不间断地学习,不间断地进步!
j***t
很好很好很好很好很好
j***t
包装到位 价格很实惠,送货上门的服务非常不错
j***2
《资本之王》是由David Carey和John E.Morris合著的一本关于投资和资本运作的经典之作。书中详细介绍了资本运作的原理、技巧和策略,以及如何通过投资获得高额回报。对于想要了解投资和资本运作的人来说,这是一本非常值得一读的经典之作。
8***r
京东物流速度快,包装还可以。
a***w
书的质量不错,物美价廉
7***g
京东物流送货的速度就是快,物流服务也很好,放心。在股市多年,亏损了一些,情绪波动很大,经常担心,恐惧与贪婪,最好还是远离股市。
7***g
在京东上多次购买书籍,有点还没有查封,有点已经忘记了,但依旧没有购买,不知是不是一种病。但没法控制了,那就不管了,买买吧。
7***g
京东购书很放心,物流速度真的很快,书的质量也在可以接受的范围,不会太差的,有时就是买买,而没有多翻翻多看看啊,学习经典著作。
3***1
好好好好好好好好好好好
j***f
与描述一致好评服务好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准