2***a
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***7
非常不错非常不错非常不错非常不错,内容丰富,西蒙斯的一生传奇,思维与众不同,值得一读,非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错
m***c
这本书文字优美、表达清晰、通俗易懂、视角宽广,是这个领域不可多得的好书。即使是对物理学在金融领域发挥的重要作用并不了解的普通大众,也可以紧跟作者的步伐,从中学到有益的知识。
r***i
已经看完了,值得一读。simons已经离世,书中可以看到一些历史。可惜不是本人写的自传。
l***_
看起来不错,有空读一下
3***l
征服市场的人:西蒙斯传 投资界神秘的文艺复兴科技公司和大奖章基金创立者詹姆斯·西蒙斯的传奇,这本书非常好,京东自营价格还打折,当天下单当天送到,给京东点赞!
1***q
书感觉一般,物流很好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***0
书非常非常好,发货也特别特别快。
洋***8
值得一看的好书,慢慢看
洋***8
值得一看的好书,慢慢看
洋***8
值得一看的好书,慢慢看
多看看吧会有用的啦,
j***q
质量很好,很厚的一本书,慢慢看。以前不知道平论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
购买日期
书还可以,值得一读,我觉得还行。
3***6
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
无***凉
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,不负期望。
更***V
收到了,已经开始阅读了,推荐这本书。
5***7
没有收到
p***l
好书,应该需要花很久才能看完。每一页信息量都很多。挺佩服作者的批判和严谨。之前是从螺丝钉了解了一些基金知识,听介绍的。确实应该看这本。真好
只***强
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准