不***生
可以,纸质非常不错,内容也算是简明扼要,有的地方还是没有仔细说明白,比如人品,道德这些。巴菲特评价是商人,伤害自己也伤害别人。而不是企业家。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
今后任何商品,只要其他网站有,绝不考虑京东
f***k
垃圾。客服就是垃圾,申请价保不管,昨天下单一本40块的书今天降价成9.9然后硬是说不给退差价,讲半天都讲不通,行,您厉害,我说不过您,退货总行吧,退货也退了很久,总体购物体验差到极致!不知道现在京东到底是怎么回事,这样等着关门吧!草!真的是很生气!
f***k
垃圾。客服就是垃圾,申请价保不管,昨天下单一本40块的书今天降价成9.9然后硬是说不给退差价,讲半天都讲不通,行,您厉害,我说不过您,退货总行吧,退货也退了很久,总体购物体验差到极致!不知道现在京东到底是怎么回事,这样等着关门吧!草!真的是很生气!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***n
书的质量很不好,看着看着就书就散了。用透明胶粘都粘不好
x***1
京东的书一直包装不行,提了多次意见没有改进
s***a
差评。 上次在京东其它商户买书,结果一周之后才开始发货(非促销季)。本次为了避免物流过慢,只在京东自营下单,结果包装非常简陋,只包了一个塑料袋,塑料袋有空,实物有很多灰尘,而且因碰撞而导致书本破损。在京东购书请慎重。
j***x
此用户未填写评价内容
j***5
对比一下,纸感觉很差!!!
f***k
京东价格浮动大,活动套路多。赠品一会有一会没有,价格就像过山车,不明真相的小白表示询问客服也是一个意思,不好意思。套路的就是你,不可能退钱或者用其他方式弥补。 一颗星给稀烂的购物体验,还有糟糕的客服态度。 做好最基本的客户服务再说别的吧。
D***y
真的是一星都不想给,发本书就一塑料袋包装,收到手上都变成残次品了,严重影响购物体验,以后买书要和京东say goodbye了,请广大购买者注意! 投诉武汉亚一分拣中心包装人员!
y***s
物流很快,印刷装订和纸张都很好。但是,翻译太粗糙了,细看一遍以后发现很多语句有歧义。另外,错字连天,难道是盗版?
5***1
*,什么快递,差评!放我家里门缝里面,书都变形了
j***6
我备注了开发票却没收到。联系客服也没人理睬
王***博
没有细节,过于浅显,不甚过瘾!名字应该改为《投行与实业成就啤酒帝国》,3G的大量收购只写了1个章节,感觉就是媒体报道的结合体,软文的汇总。看了以为投行介入实体运作的模式是王道,但是其实并不是!!看看平安介入家化。所以这本书其实有点误导的感觉。不客观,无细节,无分析!看看就得了,信了你就幼稚了。
都***待
这么贵的书,都弄坏了,你不心疼吗
此评价对我 有用(4) 没用(0)
f***9
这本书是我网购买过的所有书中最差的,没有之一。且定价很高,估计就是因为现在股市行情好,利用人们心理优势包装的吧!无太多实质内容,多数是发表的稿件拼凑。第一个差评给你不亏
7***j
第二次买的时候是提示有货的,是在12月28日买的,显示周一就可以收到,结果到了1月3日的时候订单状态还一直是从供应商采购,直接找客服让我取消,我重新去查了价格,发现原来已经从30多升价到50多,怪不得京东不肯发货,觉得亏了,真是扫兴,你不肯发货直接联系下说价格涨了,京东自营觉得亏了,不肯给就行了。
b***o
翻译的太拖沓,啰嗦!
购买日期
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评给客服309759,为京东客服309759的态度点差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准