商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***u
纸张一般!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
安***仙
就这?确定是五年级奥数?这难度……难道所谓奥数就是把后面更高年级的东西提前搞来,或所谓一些技巧公式就是奥数吗?我也买过不少奥数方面的资料(包括小学),唯这本书拿到简单翻看后不敢轻易给孩子用:冲着北京大学出版社,并看了商品介绍里的目录,还有看似不错的99%好评,才买的。现在看,我错了。只能给个及格3星
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
算式的数字都印错了
z***0
题目比较老,不好,和新的教材不匹配,感觉还是老教材的,不太用得上,浪费了。
j***张
买了一本五年级的奥数和一本六年级的奥数,书本质量不错,讲得也很详细,题目也非常丰富。但是!有点变态了吧,我看了五年级的奥数,太难了!反正六年级的奥数我是不敢拆封了。
j***张
买了一本五年级的奥数和一本六年级的奥数,书本质量不错,讲得也很详细,题目也非常丰富。但是!你确定这是五年级的奥数吗?有点变态了吧,反正六年级的奥数我是不敢拆封了。
p***8
体验一般
2***o
难度系数太高了,不太适合4年级小孩学习。
省***3
图书的图片审核需要1~3个工作日,其他商品都是秒审。能不能效率快一点?就书本身而言,印刷不是太清晰,有的字体颜色深,有的字体颜色浅。
4***t
三年级还没有学多位数除多位数除法,放在四年级下学期比较好,跟以前学而s,高s的课程没什么差别,课程结构仍然安排得不合理。每一节课后只有六道题,难易梯度没有合理安排。位值原理的巧算也没有提到相同数位在加法中的“交换律”问题,位值也没有前期铺垫。二维码位置使得整个布局太难看。原理讲得不透彻,多种解题思路比较欠缺。听了视频讲解,基本上就照本宣科,缺乏教师应有的逻辑性和简洁性。书印的质量还不错,名头搞得不小,内容缺了点实力,还需努力。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***X
买了都没用,能退吗
j***m
这本书适合数学特别拔尖的人。
小***p
里面竟然有这种情况,也看不到客服在哪
j***1
还可以,是正品…………
购买日期
不好用,题目解释不全面,习题没有解析,只有答案
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
书不错,让人反感的是视频讲解的公众号,是个千聊公众号,烦人得总是推荐乱七八糟的理财和其它的。
购买日期
书纸质不错,让人不满意的是视频讲解播放不了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准