商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***p
包装良好,虽然物流除了些问题,但还是很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
田***刀
快递非常迅速。送货十分安稳。快递小哥也很客气。 书的质量很好,双十一价格也很赞的。总之是满分的一次购物。 伟大建筑手稿这本书很早就想买了,一直对价格有顾虑,这次直接拿下!
G***g
好书值得推荐,可读性强。
遛***菇
活动时买的,还不错。。
追***-
暂且不谈书的内容,可以看到书角严重损坏,书边裁剪非常粗糙。
活***奪
不错,还可以,哈哈哈
阿***7
本书拨开了笼罩在“造梦之城”东京上的层层迷雾,剖析其“骨骼与内脏”。以明治城市建设史讲述封建城市江户如何变为今日之东京,其中涉及银座砖城规划、市区改善规划等经典实践,穿插“筑港论”“中央市区论”“下町主义”等思辨思潮。对日本近代建筑史、城市规划和东京感兴趣的专业读者和爱好者而言,本书是一部得以窥探东京真实样貌的难得佳作。
6***j
我觉得这是一本很好的书。读完之后感觉很有收获。很可能会对我产生比较大的帮助。京东的快递还是很给力的,不错不错。
u***6
印刷很好,内容比较简单,点到为止
j***b
京东物流很快,服务态度好,值得信赖
k***z
书侧面纸张裁剪有问题。
j***o
bdudydhegrhxhxudid******jhffufifhfh
逍***川
好书 值得推荐 看一看 学一学。
F***a
值得收藏的书籍。这次快递包裹的很好~
小***5
安藤忠雄是每一位建筑设计师心目中的大师级偶像🤩大师亲笔手稿,收藏价值不言而喻,每看一次都是一种享受😎,趁活动期间果断下单收藏,
j***7
挺喜欢的一个建筑师!好好学习
长***河
物流很好,内容也很好。
j***1
还未拆封,之前在书店看过觉得不错就买了。这次京东的运输不错,虽然仍然是一层泡泡袋但没有撞角。后续追评
6***q
非常棒,值得收藏,留给子孙后代,纸张,色彩,内容都是一级棒!
c***2
质优价廉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准