商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***g
再也不会在京东和中信买任何书籍了,快递换货了一会,换回来的还是这样,任何保护措施包装都没有,可以直接买微瑕品了,还便宜,很失望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***z
没收到货
jd_中信出版 回复说: 2022-07-14 13:04:38
您好,看到您反馈的问题了,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
追***-
暂且不谈书的内容,可以看到书角严重损坏,书边裁剪非常粗糙。
k***z
书侧面纸张裁剪有问题。
j***p
差劲👎👎👎合计上千元的书籍被你们如此包装在破烂不堪的外箱,图书也缺乏内包装和保护,外箱的一面还打湿了,商家和物流太过分了吧?毫无商业信誉和形象!太过分啦!
购买日期
运输又破损了一本!
购买日期
精装书的运输实在不太好,买一本,坏一本!换来还是压坏的!
购买日期
这本书是次品吗? 为什么每页都是崩的前边缘? 以后这样的书就不要拿出来卖了。 影响自己的评分。
购买日期
尽是图片的罗列,毫无专业参考价值!专业图纸严重不足,就是一本打着大师名号的垃圾书籍!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
0***l
能不能用点新心包装?每次来的书都是烂边烂角?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准