商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常不值得买,写的十分垃圾,徒有其名,没有什么价值,设计模式那一节,一页就是一章,抄一张网上的图就完事也是服了。很多地方一笔带过,有些作者可能都不太清楚,技术书还是买权威专家的吧,这种不知名的开发人员写的最好不要买,不要书面上的推荐语蒙蔽了,谁买谁后悔。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
j***b
因为看到上面有微前端我才买的,只能说微前端写的太烂了,全是理论一点实战都没有,这**的都敢出书,还找人背书,想出名想钱想疯了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Y***T
别被目录骗了,对于这本书,真的无语
j***L
一星给作者 书看不下去,太辣眼了,书的味道很重!不知道有没有甲醛
购买日期
这本书的内容是垃圾中的战斗机,我买过且读过的第二垃圾书。
购买日期
图片一点也不清楚 是盗版还是怎么着
购买日期
不值得购买,内容过于驳杂,感觉没有重点
F***h
书写的不怎么样,全是理论,没有一点实质性的东西
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书已经过时了,书中讲的还是webpack3
购买日期
内容基本都是网络拼凑的,层次也很低,不建议有开发经验的同学购买,还有那些写推荐的所谓网络大咖,呵呵
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
废话多,没有什么实用价值
j***5
辣@-)东,,#客服,欺诈客户,私自取消客户订单,删除信息,售后各种装死,辣鸡辣鸡辣鸡
购买日期
不是新书,褶皱和烂页太多了,无力吐槽,京东太失望了。
T***u
坑,说有电子版,但是没有给我电子版的下载方式。
购买日期
不敢苟同,整本书都只是介绍 该要 没有实质性东西
j***1
此用户未填写评价内容
l***s
这本书真的很烂,新手不用买了,对新的前端一点也不友好,你甚至不知道作者再说什么,老前端也不用买了,几乎吸收不到任何营养,也就是可以买,但没必要,仿佛让我看到了前端书籍中的“小时代”,无病呻吟,无聊至极
j***b
纸张薄,还有窟窿
少***0
不推荐购买
疾***霆
不推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准