商品信息

u***6
注释质量不高,举例,看的第一篇《兼爱下》:是以聪耳明目相与视听乎,这一句能把聪耳注译成聪明的耳朵。。。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***b
感觉注释很有问题!比如“以正治国,以奇用兵”译为“用正规的方法治理诸侯国,用权诈的手段用兵打仗。”就感觉译的很别扭,尤其是“权诈”这个词用的别扭!有这个词吗?!诸如此类还有!才看了半天就发现几处别扭!奔着中华书局买的书,想着比较权威,出乎意料!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
李***彤
张松辉前言写的,对道的认知太浅薄了,注释和译文也非常一般,整个翻译干干巴巴的,完全没有原文的意境,比我初中老师都差很多
这***跃
书脊的一侧破开了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
书本纸质质量太薄。
2***t
有错别字,感觉不是正版的
I***B
尺寸合图片不一样,小 勒得慌
方***6
纸太薄了,别的还行。
j***b
书是好书,就是你们纸张可以选好一点的吗,太薄了,阅读困难!
麦***徒
北京朝阳地区的货有质量瑕疵!右上角和左上角,都印偏了!
购买日期
书角有破损。。。。。。。。。。
u***o
评价一般全因为送货,周末家里一般情况都有人,现在京东都不提前联系问一声了吗?比顺丰态度差远了
购买日期
书有损伤,问题不大…………
购买日期
书有磕碰。。。。。。。。。
孙***古
到货就迫不及待打开了,很让我失望,快递包装太简陋,书角受损,希望能够包装好书,是对知识的尊重,也是对顾客的尊重,包装真的太简陋了!
h***9
纸张很薄,很薄
-***-
把书压坏压歪了!
j***2
书质量还不错,但是运送过程有损坏边角之类的,而且现在的京东物流也太慢了,一周时间才出库,又过了一周多才到,简直太慢了。
j***w
书还没打开就已经发现变形和撞痕
j***h
刚到手,里面就烂了?封面褶皱我就不说了,可能是快递过程中造成的,里面呢?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准