商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
发货的时候都不检查的吗?要不就是包装的太简陋了,书角都被磕坏了!疫情之下我纠结了半天不退也不换了,免得来回快递徒增风险,不过还是很不爽,也没有地方联系客服提出除了退换货以外的补偿方式
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
垃圾书!一点实用性都没有。建议大家不要买。后悔的物!
j***d
快递把书送的有褶皱,而且明明标注了地址,还是给我放到丰巢快递柜,一点态度都没有,快递差评。
购买日期
阿昕太太的书是非常喜欢的,就是不知道为什么12.31号下单的书1.10号才有货,同学1.2号买的一天就到了还有签名,我眼睁睁的看着和签名错过不知该说什么(和善) 书到了后也是p2的情况,角都撞坏了连泡泡纸都没包还是自己贴好的,总之是很不愉快的一次买书经历
l***i
书破了 里面塑料包装也是打开过的
j***2
包裹丢失了啊啊啊啊😱
丶***恒
书边折了就算了,为什么尾页这里还有破损啊
j***h
阿昕的书很好,超赞!但商家的包装太简陋了!书外面就包一个袋子!没有任何保护措施!所以书不出意外的撞角了!呵呵!因为阿昕才在京东第一次购物,以后再也不会了!一生黑! PS:要是多花点钱加购保护包装也行,但是并没有这个选项呀!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***0
书是真的可以,但是快递回来给我磨烂了好大一个洞,我真的无语了,这种收藏的书你给我弄成这个样子
j***0
这是新书吗?新书不是一般都要覆膜?就算退一万步讲你这本书刚好就是不覆膜的那我想问下哪怕外面多包一层纸的时间都没有吗?其他基本都是很好也都是覆膜为什么这本偏偏就是这种样子?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
f***0
一般般,不怎么好,一般般,不怎么好
u***e
包装差到极点了
m***7
书到手是这样的!京东就包了个塑料袋给送来了,结果几本书都是这样的!
购买日期
商品是旧货 烂掉 里面脏 欺骗消费者 以旧 蒙混过关
j***b
差评!!!!!!
诰***堂
下单的时候显示第二天送到,然而第三天才收到书。京东越来越坑了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***E
本来是五星的 客服扣四星 在线客服体系烂到家了 烂到家
米***3
大家不要买京东会员,简直巨坑!!欺负人!愤怒中!买了以后领不到***,打电话给客服全部统一台词不处理问题,只会和我说官话,还说因为我以前享受过优惠了,你家京东是一锤子生意?老客户不能享受优惠?客服只会反复说**是概率问题,那么我一张领不到,我属于什么概率?还说让我买原价,你199减100的卷,别人花100,你意思让我花199?还说以前能**是新注册用户会给优惠,建议我重新注册!说可以取消这个号实名认证,你以为我随便换手机号是不是?那我办的会员你给退不?硬是说我的号没被黑,没有任何问题,我第一没有代买,第二基本没拒收过,就是拿我家里人号同样抢了***,然后家人号都变黑号,我朋友号随便领***,我的什么都领不了!谁家没两个手机?我办了两年会员,现在任何活动***领不到!问客服死不承认京东会黑号,会员就是坑钱的,老客户黑,新客户才能**,大家以后都别办会员,因为需要总换号!东西大部分都提高价格,只有**才能真的优惠,很多东西都可以半价!领不到卷,不懂的就只能买原价,我一直老老实实买东西,结果坑客户,损害消费者权益,已经决定去投诉,投诉到底!别的地方都是老客户有好的待遇,只有你们京东坑老客户
S***h
第一次买书收到的是没有覆膜包装的,有三本没有包装!居然还有书角破损,看着有些旧,卖家是怎样!?是拿别人看过的书来卖的吗!!看的评论请联系我,连个客服都没有…这么搞笑的事情让我碰到也没sei了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准