商品信息

商品名称: 行为心理学.2
评价得分:
(分)
评论数:0
6***g
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
大***9
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!包装非常好,很严实,值这个价格到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
x***6
书的内容应该比较过时了,心理学发展太快
u***f
东西已经收到,好评
家***i
发货超级快,到货超级快,包装很精致,内容丰富,图文并茂,纸质也比较好,快递员服务态度好,每次买好多书都在自营买,放心又省心,以后还会在入手。
打***白
物流很快, 快递小哥态度很好,包装的很好,书也是正版的十分的划算。华生作为行为主义的抗鼎人物,他的书十分有学习和参考的必要。
大***-
行为心理学,这本书非常的有指导性意义 适合初学心理学的人 也可以用来增长知识或者是应用到工作当中都非常的实用 京东自营的东西就是品质好 书是正版的 特别的好很大很厚的三本书,做活动价格合适,值得购买。质量上乘,包装好。物流快,到手的感觉出乎意料,喜欢心理学的可以购买,看完后再去追评!
j***g
非常好的一本书,读完后受益良多,建立一个好的家庭环境,对于孩子的成长非常重要,感觉在孩子的教育方面作为父母还有很长的路要走。
晓***F
很看好这几本书,希望多学习点东西吧
3***y
一下午都没有一个咸鸭蛋好吃啊
买***丶
5C1C-255B-0733-31B5
b***o
待学习,真的待学习,看了小页就忙着了,忙到现在还没看。
6***7
收到,正在攻读,目前未发现缺页少字或别字的地方。
核***佳
一般般吧,,,,,,,,,,,,,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***b
这本书非常的有指导性意义 适合初学心理学的人 也可以用来增长知识或者是应用到工作当中都非常的实用 京东自营的东西就是品质好 书是正版的 特别的好
购买日期
还不错,看了一本,虽然和现在的心理学发展有一定的差距,但可以作为对心理学发展史的了解来读,多看点书总不会错吧。
大***香
挺好…………………………
购买日期
行为就是内心真实写照!
j***b
宝贝收到,物流很快,包装严实,质量不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准