商品信息

商品名称: 行为心理学.2
评价得分:
(分)
评论数:0
任***戏
行为心理学我买了一套4本,收到结果只有1本!我还买了其他两个一起寄过来的,一起放在一个箱子里,幸亏这个箱子装不下少的3本书(看图片),不然我还有理说不清了,京东自营都这么不靠谱了,还漏发,在你们自营店买本来就贵,就是为了省心,结果还能漏发,真离谱!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_p2ikx6tdesrm 回复说: 2023-06-05 13:53:14
这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉,京东自营所售图书正版全新。有任何问题您联系客服,漏发给您补发哦
u***a
废话连篇故弄玄虚
购买日期
是好书,但不适合我,没有时间和精力去读,太专业了。但京东物流很赞,又快又好,售后服务没得挑,客服很nice, 已成为京东的铁杆老客户了。
购买日期
没啥意思,不如直接到~读书上去看
j***e
什么情况?发两本一模一样的?
购买日期
收到宝贝反馈给店家,根本不搭理!没办法,只能自己忍了!
购买日期
此用户未填写评价内容
l***w
这书质量很一般!!!
购买日期
这本书真的很烂 你们仔细阅读 错字 错句 话不成话 读着都生气 建议去实体店买正版
购买日期
紫云文心图书旗舰店真是个垃圾店,服务差,质量差,绝壁假的,还京东自营店,再也别在京东上买书了,真坑!
A***5
太差了太差了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
刚买的书就开胶了。
购买日期
很无聊的一本书,真的真的很无聊!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
对产品没意见,但京东对plus用户极其儿戏!购买活动商品未收到商品,京东不再活动后的价格竟然低过活动plus用户再**后的价格!三番五次联系客服,都是只能报歉,没有解决方案!一个相信了这么久的电商平台,活动价高于平时售价,这个平台的可信度呢?6.18购物后是不是要一直退货重拍呢?
购买日期
包装好差,这是遭受了什么?
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
u***y
这本书读的我很崩溃,可能是我文化水平太低,不懂这个大师写的什么意思。总觉得没看到最后就截止了。看得我头疼
m***t
京东采取流氓式的捆绑定价策略,把价格提的很高,然后所谓的满100减多少????昨天刚收到今天价格降了一半。一颗星是给快递员的!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准