商品信息

商品名称: 行为心理学.2
评价得分:
(分)
评论数:0
冲***g
垃圾书。口水文,讲一些可能的原理,却不给结论。比如第三章,如何客服嫉妒心理?你倒是告诉我怎么克服啊,尽讲一些假设实验,全部给具体结论。这有啥价值?浪费时间的书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***~
盗版
9***v
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***3
书是可以的,但发货速度奇慢无比,书还不全,客服无沟通。
y***3
刚到手的书就折成这样了
u***6
当时买书的时候是顺带买的,因为是TOP1.后来看了以后简直不是后悔能形容的,至于为什么这本书可以TOP1我也无法理解,这是一本完完全全的反唯物辩证法的书,根本上没有逻辑可言,看的我晕头转向。 举个栗子,里面用刺激→反应作为基础,来论证人的行为都是受到刺激做出的反应,那么比如人受到风的刺激那么风的刺激又是什么,如此就不得不承认宇宙第一推动力的存在,也就是神
此评价对我 有用(6) 没用(0)
z***n
逻辑性不强,不知所云,不值得看。跟京东客服一样丑陋。
寓***风
一般一般像盗版
寓***风
一般一般像盗版
j***q
嫌麻烦就不想退了,不至于 但是这个质量我只能呵呵了 客服反应全是机器人 根本不搭理 自营店牛x啊 呵呵
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这本书不值得读,原因有三 1、全书没有一个完整的体系,每个章节之间也没有太多逻辑上的联系,全书甚至连一个概括全书的总结都没有 2、大量采用假设和有巨大争议的事物做论据,由此而推导出来的结论很令人怀疑 3、大量的讨论都在陈述实验过程,这本无可厚非,但是可恶的是很多讨论最后都没有给出结论 但是这并不能表明行为心理学、华生本人是不靠谱的,这都需要进一步的全面了解之后才能够下定论。但是这本书让我对行为心理学和华生本人有了很不好的印象。 如果实在想读这本书,建议不要花费太多的时间和精力。建议粗读之后再决定是否精读。
此评价对我 有用(31) 没用(0)
1***8
京东客户服务太差劲,出了问题后客服让专员专员敷衍一下后就没有下文了,也没有进一步投诉的渠道。希望京东能提升一下客服的服务质量,特别是专员的服务。
阿***发
不知所云,一般
j***2
这本书讲的大部分是什么叫行为心理学,而且都是讲儿童的...没有实际的内容说明怎么样去分析心理。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***7
我订单写得清清楚楚,要求一同寄来发票和电子清单供报销用,可是一直没有收到。找了京东客服不少于三次了,每次都是折腾好久才终于同意寄给我电子清单,可是至今一个月过去了,还是没有收到电子清单。京东客服,实在太烂了!烂透了!!!
j***y
书页泛黄,咋办?
u***e
太空洞,没有实际内容。
明***i
书不错,一星是给京东的
j***4
书的质量太差,京东居然卖盗版
p***3
是大师的书,但是大师的水平没有发挥出来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准