商品信息

商品名称: 行为心理学.2
评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
没什么用***骗人呢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***w
书磨坏了一个角,多半本书都是残破的......真是非常不愉快的购物
寻***僧
真是一本烂书,写的#啊,没有一条完整的主线,七零八落,东拼西凑的口水文,不要浪费时间读了,没意义。
d***r
京东搞虚假库存销售,12.30号下单的东西 有几本竟然1.30号之后才能发货。。但是购买的时候可以正常下单付款,并没有显示缺货或库存少的提醒。。中间找客服处理订单很费劲,耗费时间精力!!!购买体验太差了!!
j***b
不放自提点,放菜鸟驿站另收费
j***8
特价就是上当
u***3
不是正版
u***m
没货又不说10本书等一个月都没货😡😡😡😡😡
S***你
这是什么鬼…怕是拿个锯子锯开的吧
a***5
盗版书的感觉,印刷质量太差,和路边十元一本的一样的,从盗版厂家批发来做活动,呵呵。。。
w***q
就那样吧,本次购书体验并不好,很多书纸质差.
买***贵
这是一本老鼠屎书,就是复制粘贴剪报的
y***l
粗略翻了翻 感觉文中文字较为苍白 多为实验观察 至少不是我认为的理论讲解 不推荐购买
j***2
此用户未填写评价内容
西***油
真**垃圾,上厕所看都觉得浪费时间。内容没有任何营养
g***2
此用户未填写评价内容
逆***7
质量差,书边掉渣子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
郭***9
纸质不好,应该是盗版
j***9
前言写的比较中肯,但是既然“随着社会的发展和科学思想的变迁,行为心理学再一次被否定”,你们为啥还要出这本内容被再一次被否定的书呢?其他问题详见其他差评!
u***v
这书的内容太烂了,挂羊头卖狗肉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准