商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
兜***一
京东购买书价格合适,物流快 前一天下单,第2天就收到了。书的质量也很好,派送及时。已经习惯在京东购书了,方便快捷,质量保证
此评价对我 有用(0) 没用(0)
买***丶
东西是正品,物流很快,京东的速度还是可以的
鲁***_
经典作品,认真学习。
F***默
书本身的价值远胜于内容。初读时很难想象到这是二十多年前的思考,修改后的法律规避与法律多元部分更具理论和体系化。苏力的高明之处在于,初闻“本土资源”会认为是非常宏大的概念,读后却发现竟然如此朴素直白,但却被挖掘得那样深入。这不仅是高明理论品味的反映,更是纯熟学术能力的体现。总之,中国法学不能没有苏力。
u***3
🌵值得购买!我还蛮喜欢的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
购买日期
送给自己的专业书,工作之后也得进步。当你困惑时,书给你启迪当你迷惘时,书给你指路。当你落寞时,书给你勇气。当你悲伤时,书给你欢愉。当你狂躁时,书给你冷静。当你成功时,书给你导航。
购买日期
当你困惑时,书给你启迪当你迷惘时,书给你指路。当你落寞时,书给你勇气。当你悲伤时,书给你欢愉。当你狂躁时,书给你冷静。当你成功时,书给你导航。
不***买
印刷挺好的,不知道是不是错觉,感觉有些句子不太通顺
夜***道
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。
购买日期
期待书的内容,静下心来好好看一看
故***声
挺好的一本书,书的质量很好,值得购买。
吟***师
其实已经读完了电子书,买回纸质书收藏
k***y
这本书是买个刚考上法学专业的妹妹,希望她学有所成
k***y
这本书是买个刚考上法学专业的妹妹,希望她学有所成
独***7
物美价廉,送货上门,好评。
深***前
这是我网上购物来让我最满意的一次购物。掌柜的态度特别好,商品也很好,质量真的超级不错,我都非常满意的。掌柜态度很专业很热情,回复也很快,这点我向掌柜表示由衷的敬意,宝贝正是我需要的,包装也很精美。
深***前
这是我网上购物来让我最满意的一次购物。掌柜的态度特别好,商品也很好,质量真的超级不错,我都非常满意的。掌柜态度很专业很热情,回复也很快,这点我向掌柜表示由衷的敬意,宝贝正是我需要的,包装也很精美。
深***前
深***前
大***1
语言很平易近人,通俗易懂, 强烈推荐阅读 包装很好,无破损,物美价廉哈! 很好! 非常不错的书,快递也很好 非常棒我很喜欢感觉很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准