商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***8
书是好书,可以压到了,书脊有变形
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鲨***8
其他的还行,就是说拿到书时看着这个没折好就很不舒服
4***m
就这样吧,没啥需要多说的。
购买日期
还没有看,质量还可以,不错
购买日期
还没有看,质量还可以,不错
购买日期
书的质量还凑合 但是京东的服务太差劲 说了上门退货 但是结果需要自己寄走 还需要自己承担运费 买的东西还没到 快递就说正在配送 提前发十几个短信 配送服务太差
j***6
书角被撞烂了
斯***G
这本书我很喜欢,但是快递让我很失望,一本新书就皱了,真的绝望,难道#不行你们京东快递也垃圾了?
o***5
好想买了本旧书
y***5
这一次认真的评价一下京东,从08年到现在一直在京东上买东西,不知在京东上败了多少钱。近一年买的尤其多,原因是没有时间出去买。买的越多越发现京东已经不再是原来的京东了,自营的东西越来越良莠不齐,很多东西都很难确认是正品,很多东西一看就知道是假的,最可恨的是食物有时候都是假的,这样的商家真是良心坏透了,包装也是越来越随意了,买桶油直接就送过来,签就贴在桶上。本来挺开心收货的,一看到糟心的包装,心情瞬间不好了。只买自营的我越来越不相信京东了,现在的京东除了速度真也没啥了。一个企业做好不容易,做不好倒是很快。
j***j
书本身没什么问题,差评送给包装,收到的时候袋子都打开了,而且是划开那种,也不知道是怎么回事,反正这点很不满意
t***i
买了四本书,两本都有不同程度的划痕和压痕
j***f
虽然购物方便,价格高,服务越来约差
古***i
看了四分之一不到的篇幅,感觉像是学生操刀写的,太啰嗦,语言文字堆砌反复,给人的感觉像是怕读者看不懂所以反复啰嗦,又像是炫耀词语组织能力却画蛇添足,总体就像硕士生的论文
此评价对我 有用(1) 没用(0)
蒜***干
书是好书,就是包装、品相太差。跟旧书似的……
6***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***e
6.18满减下单的,但是因为缺货直到7.4才到货,但是这包装太恶心了,连个泡沫都不加,就直接用快递袋子装了发过来,结果四个角都有损坏
J***9
是从北京调货,本来挺期待的,没想到收到货蛮失望的,本来以为是精装原来是平装,还有就是两个角都压坏了,本来都想退,后来想想是调货,运输时间长,再调也不一定会好,就算了
j***d
不开纸质发票
雲***路
苏力老师的大作,对中国自古以来的政治制度和现在的制度差异,感兴趣可入手 二量为快递员不尊敬我的处置权利而打
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准