商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***h
挺好的一本书,值得买。是不经意听到得到介绍这本书,产生兴趣,买回来看,已经看了一部分,内容不错。书的质量也不错,推荐买此书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
快递很好,八角尖尖,品相完美
相***7
书不错,喜欢文史的朋友可以看看!
j***v
物流快,服务态度好,商品质量不错!
j***h
某书多人推荐,618赶紧囤来
购买日期
买来还没有看 默认好评吧 如果有什么问题再追评吧 但价格还是相对于别家更便宜一点的 希望少一点错误。包装都有封塑,崭新的很。买家服务很好,结果也划算。慢慢看。看看能不能给我感悟~~
7***0
皇亲国戚在在哪个朝代都是含着金汤匙出生的人,但随着家族的繁衍,这些含着金汤匙的群体人数注定要成指数倍地膨胀,开枝散叶。历朝历代对于皇室宗族的管理都有所区别,而宋朝格外与众不同,因为它经历过靖康之变,大多数宗室连同皇帝都被一并掳走,在王朝中间经历了宗族的大量丢失与宗室制度的变化与发展。更不用说南宋时期多个皇帝绝嗣,甚至有两位皇帝是从宗室中挑选出来的,如此种种不但使宋朝的宗室更显得与众不同,而且也为后世明清的宗室管理铺垫好了先例。 全书从太祖太宗开始历数宗室政策的制定与发展,到神宗时期开始的**,允许宗室参加科考,再到高宗南迁,以及两位选自宗室的皇帝孝宗、理宗对宗室的重视,将赵宋宗室这一群体的社会、政治角色及其管理制度的发展分清理顺。
小***子
谁敢说以后不会出现一个苏子呢?
小***子
只要偶有所感,偶有所悟,够了。
小***子
一般的法理学著作多用听起来吓人的宏大语汇,讲一些玄之又玄的陈腔滥调,跟实践几乎无关;苏力教授的书虽同属法理学范畴,但能引导人加深思考和理解法条背后或以外的东西(个人认为这才是真正的所谓法理),对实践有明显的助益甚至指导,至少对法官如此,其实律师也可以通过某种方式受益。说什么必读云云,估计苏力教授本人都不会同意,因此只说,只要自己心有所感、心有所悟,足矣。
小***子
一般的法理学著作多用听起来吓人的宏大语汇,讲一些玄之又玄的陈腔滥调,跟实践几乎无关;苏力教授的书虽同属法理学范畴,但能引导人加深思考和理解法条背后或以外的东西(个人认为这才是真正的所谓法理),对实践有明显的助益甚至指导,至少对法官如此,其实律师也可以通过某种方式受益。说什么必读云云,估计苏力教授本人都不会同意,因此只说,只要自己心有所感、心有所悟,足矣。
p***0
非常满意的一次购物,点赞
p***0
非常满意的一次购物,点赞
书***仁
本书在国内较早运用交叉学科的知识与方法,创造性地将法学、经济学、人类学、社会学、阐释学、语言哲学知识和方法引入中国法学研究,充分展现出法治资源的复杂性、学科知识的不可分割性和多元方法的学术优势。
x***8
书是好书,可以压到了,书脊有变形
善***8
书的质量很好,618购买,价格实惠,京东物流也很给力,点赞!
F***默
这本看的时间有点长了 很有启发 但确实破却未立 告诉我们该怎么做却不真正涉及如何去做啊 不过能有这样基于现实的深刻认识 已经是很难达到的了 以及苏力的认识论很马克思啊
购买日期
长知识、长见识,好书籍、好内容,有收获、有感悟。
f***2
快递很快,包装很好,书的纸张、排版、印刷质量都不错。读一下这类充满正能量的书,很有必要。随手翻了一篇2005年的新生致辞,真的很棒,内容自不必说,读起来也朗朗上口。
T***乐
好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准