商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***2
有一处破损,其他还好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***v
京东上的东西嘛,质量也都一般般,买着凑合着用可以,要想买好的还得去~和~。
小***烧
第三卷有一页印的很差。影响观看。
L***1
纸质一般,要求高者请谨慎,想尝试一下的OK,还不错
购买日期
还没有看,先给三星,等看过后再追评
乐***淘
书写得不错,也正是因为小桥老树一直以来写得都特别好,所以我才一部部地追,但很遗憾他每部书都是“断头书”,虎头蛇尾真的是服了,能不能把一部书出全了再发新作呀?断头书的问题也不知该去哪反映,希望出版社能关注一下,也请有同感的其他朋友一并反馈下,谢谢。
c***a
习惯性追书,跟着1、2买了3。破积案全靠连环杀手,主角身边的人各种遇害,应该不会追4了
购买日期
正版图书,付款后一个多月才发货,搞的跟众筹似的。这套书写的不如《候卫东升官记》,内容平铺直叙,买吃亏了。
x***x
很短,一晚上看完了觉得一般性竟然还没讲完故事,坑啊卖的太贵了
j***7
书的排版很好,纸的质量不错
万***员
最佩服的是很多新鲜元素的使用,老派作家发的好新芽,如果删掉四分之一内容就好了,无效内容太多
6***e
本书翻译实在有些不敢恭维,如果此书作者健在,那么这算不上什么优秀作品,封面说的什么巅峰之作确实过了,没读的人不太建议读,除非去看看原版。
叶***儿
真的是读到怀疑人生的一本书!无论如何也喜欢不起来,从头到尾感觉自己都游离在外,完全靠着自虐型强迫症读完。可能是和作者风格不相融。怎么也无法接受和阿加莎,柯南道尔齐名!!!强烈建议先看电子书测测和作者的匹配度
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***p
看了介绍买的,说的那么厉害,期待过高以致非常失望,啰啰嗦嗦,警探性格模糊没特点,人物又多很容易忘记,关键是看了一半都不觉得紧凑悬疑,没有让人想一口气追下去的感觉。与柯南道尔,阿加莎齐名是怎么来的?还是因为我看了太多侦探小说所以没惊喜。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
梦***首
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准