商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
请***文
内容还没看,印刷质量堪忧,面上都是胶水
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书看完了,每天看一点点,看了一个月左右,有些评价不吐不快。 1. 英文缩写不给全称。有时候前边给了缩写,后一节才给全名,真的很迷惑。 2. 写作风格不一。看得出来书本每个章节是多个人写的,有的章节很水,有的干货很多,水平参差不齐。 3. 勘误略多。最不能忍受的一个是说BERT里有双向RNN,我直接喷了。
购买日期
这本书的内容还是挺丰富的,彩页印刷,增加理解,同事成本也就增加了不少。书里面的知识点还是很多的,单基本上都是蜻蜓点水,点到为止。没有具体的实现。对于没有接触过的人来说,看完还是一知半解的。只能知道个大概,用的时候,还需要再去具体查资料。
p***r
期待值过高,架构说得有点粗,实施落地还是不够深入
购买日期
观自在菩萨, 行深般若波罗蜜多时,
购买日期
u1s1,携程的技术挺差的,这书非常不值得买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书不错,但是运输和封面印刷好像不太行,怎么这次没有用气泡纸保护呢🙂🙂
a***n
内容尚可,只是书有褶皱,破坏了整体的体验!
最***发
1.对于想了解携程近两三年的内部管理创新的人而言,这是一本很不错的视角。 2.但书中提到的这些“创新”的方式,仅在部分BU开展,整体上仍然是保守、守旧甚至官僚以至很难达到真正意义上的敏捷,只能说“大产品,小团队”更多是一种愿景,每个人都有自己理解,仅供参考。
g***b
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准