还没用里面就卡了一个钉子,问客服说是那样的,服了
a***W
还可以
FF-F30B气动直钉枪
环驰五金专营店 亲亲,我们销售的都是原厂正品 配件 /机器,可以放心使用,质量保证的,我们时刻准备着再次为亲服务,祝亲生活愉快!
2022-12-14 09:07 回复
j***A
不好
FF-ST38气动钢钉枪
给老公买的,三天了,最少每天卡一次钉,问了客服挺好,让换标准钉,我们买过一个东成的,不卡,同事用的别的*同一种钉也不卡,只能说呵呵了,第一次在京东碰壁
FF-F30B气动直钉枪
环驰五金专营店 亲亲,我们销售的都是原厂正品,可以放心使用,质量保证的,机器都是国标型的,使用标准钉卡钉率会大大降低哦,可以先试下哦.我们时刻准备着再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-24 14:49 回复
功能设计:这是什么直钉马钉两用,打钉太卡钉,一天卡好几次,也是醉啦!!!
东成直钉枪FF-F30/422J两用
两用的还是不如专用的,打直钉还好,打码钉有点卡钉
卡订
不行不行差劲👎🏻
FF-F30气动直钉枪
拿来一用就卡*!!!
太肥大了!
FF-1022J气动码钉枪
质量不怎么样啊
FF-ST64C气动钢钉枪
u***u
根本就不能用sT18钉的
用一天 开关漏气
FF-T50G气动直钉枪(不卡钉)
看着不错手感一般不知道用着怎么样!
专***工
总体还不错
FF-F30气动直钉枪
环驰五金专营店 您好,感谢您对我们的支持哦,我们销售的产品都是工厂仓库发出哦,确保正品,而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-03-22 18:36 回复
卡钉
FF-P625气动蚊钉枪
环驰五金专营店 您好,首先您有任何的不满意我们都深感抱歉呢 ,您把机器里卡的钉子清理干净,建议一下枪针和更换新的钉子再试试,还有气泵阀门开小点试试。您的满意是我们永恒的追求,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力!感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-03-06 08:22 回复
什么鬼快递吧 问客服呢态度也只有那么好 真的让我等了好久 太让我失望了
FF-F30气动直钉枪
环驰五金专营店 亲,给您带来了不便真的非常抱歉呢,您反映的情况我们非常重视,我们会加强个别客服人员的培训,提高服务质量~很抱歉此次购物出现了一些不该有的情况,在这里我代表公司所有员工向您表示诚挚的歉意,期望得到亲的谅解。亲下次来的时候有好礼相送哟。同时也感谢您对我们的支持哦~
2018-01-16 09:14 回复
黑***怪
还可以,不怎么卡钉。
FF-1013J气动码钉枪
环驰五金专营店 您的满意是我们永恒的追求,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力!我们的产品都是工厂仓库发出的哦,确保正品, 而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-01-15 08:32 回复
没送点钉,没办法确认是不是好的。
FF-F30气动直钉枪
环驰五金专营店 您好,首先您有任何的不满意我们都深感抱歉呢~我们的商品都是工厂仓库发出的哦,利润真的很薄了,过多的赠品真的送不起呢,还希望您能谅解哦~至于商品质量,您大可放心,我们的商品确保正品,质量和售后也都是有保障的,绝对物超所值。感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-01-02 13:23 回复
没有我以前的重
FF-1013J气动码钉枪
环驰五金专营店 您好,首先您有任何的不满意我们都深感抱歉呢~您的满意是我们永恒的追求,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力!我们的产品都是工厂仓库发出的哦,确保正品, 而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-12-19 08:37 回复
木***狂
用个纸箱装着,没用专业工俱箱装,太省了点吧,感觉不专业似的,不过用起来还可以。
FF-ST64C气动钢钉枪
环驰五金专营店 您好,首先您有任何的不满意我们都深感抱歉呢~我们的产品都是工厂仓库发出的,利润真的很薄了哦,用专业工具箱真的连成本都赚不回来了哦,还希望您能多体谅一下哦~我们店内有工具箱卖的哦,您可以咨询在线客服哦~您的满意是我们永恒的追求,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力!我们的产品都是工厂仓库发出的哦,确保正品, 而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-12-14 08:53 回复
就是快递慢了点
FF-F30气动直钉枪
环驰五金专营店 您好,首先给您造成不便我们深感抱歉呢~双十一期间发货量大,物流超负荷工作,有所延误还希望能得到您的谅解哦~我们会针对您反馈的问题,对物流相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。很抱歉此次购物出现了一些不该有的情况,在这里我代表公司所有员工向您表示诚挚的歉意,期望得到亲的谅解。亲下次来的时候有好礼相送哟。同时也感谢您对我们的支持哦。
2017-12-01 09:46 回复
j***涛
东西还可以,物流太差,发到我们当地不打电话问一下地址,就直接返回省会,一来一去耽误了三天的时间。客服服务也不太好,问物流情况让我自己联系。
FF-F30B气动直钉枪
环驰五金专营店 亲,非常抱歉给您带来了困扰,我们会针对您反馈的问题,对物流相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。很抱歉此次购物出现了一些不该有的情况,在这里我代表公司所有员工向您表示诚挚的歉意,期望得到亲的谅解。亲下次来的时候有好礼相送哟。同时也感谢您对我们的支持哦。
2017-11-21 08:22 回复
贵***虎
现在正在用,感觉一般般
FF-F30气动直钉枪
环驰五金专营店 您好,您有任何的不满意我们都深感抱歉呢~我们的产品都有使用技巧的哦,你可以多关注一下~您的满意是我们永恒的追求,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力!我们的产品都是工厂仓库发出的哦,确保正品, 而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-07-10 16:56 回复
相信东成的品质,应该不会错
2017-06-28 09:22 回复
n***i
挺好用 就是质量太差
(东成直钉枪FF-F30标配)
2017-03-11 08:54 回复
……
(东成直钉枪FF-F30标配)
2017-02-17 16:34 回复
FF-T50G气动直钉枪(不卡钉)