商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***s
包装太差了,就这还是珍藏版呢,呵呵。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***h
产品介绍和评价,最重要是看了书本部分内容觉得是我所需要的。
猫***子
很棒的一本书,老师推荐,看完电子版买了一本实体书收藏并多次翻看,内容丰富配图清晰,印刷质量非常好,物有所值,推荐大家购买
杨***u
读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。
购买日期
很好的一本书,跟自己想象的内容差不多,很详细的介绍了水彩绘画中的光影交错,如何表现出来亮暗对比,使得绘画更具有张力与界限。
h***9
这本书印刷质量真的很好,书香气息浓郁,作为参考资料是很不错的选择,依然喜欢纸质书的感觉,书内图片印制精美,快递给力速度很快
u***7
印刷精美,孩子喜欢,要求买的。
j***Z
很棒,确实能通过这本书学到一些以前不懂的知识
z***1
挺好
l***6
学绘画是离不开光影的,这本书是黄朝贵贵哥翻译的,专业的人做专业的事,翻译的非常好。这本书干货不少,值得一读再读,仔细钻研。
j***u
单位购书订单所需购买的书籍
张***生
很棒的一本书,赞!,,
余***生
我宁愿舍弃淘宝天猫不用来京东就算看中你们的物流,结果和淘宝天猫的垃圾物流一样,都对书造成了一定的磨损,我很想换货,因为你们的垃圾包装,因为你们让我的书磨损了…… 但我并没有付诸行动,因为哪怕磨损了还是比淘宝天猫的完整!我也是服了! 能不能做好一点的包装?既然做到了比同行优秀那不妨再优秀一点? 人家B站会员购,我在那众筹赠送的一张透卡都用箱子严严实实的送过来了,送的不止一张透卡,但他们只送一张透卡都会发厚实的包装壳,这才是优秀的包装! 你们的包装放什么书用什么物流都会破损,请长点心!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
柴***6
很好很赞的书,非常专业
u***s
留着备用的抽空看看哦哦,。?
j***x
书不错,内容挺好,快递可以
f***2
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
6***7
n***s
物流快、服务好、推荐……
n***e
买来自学画画,印刷不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准