商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
根本没任何保护 发回来六个角都有折损 找客服也全是机器人 垃圾的购物体验
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
书寄过来是瑕疵严重!售后繁琐,算了,就是很影响心情
L***s
包装太差了,就这还是珍藏版呢,呵呵。
j***8
京东物流包装售后差劲至极👎,箱子都破掉了,且售后不解决问题
巨***毅
这就是你们的物流?!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
当时没注意随手买的 说实话真的不咋地 色彩杂乱 看得头晕 建议大家还是买水彩画的实质这本书 这个作者真的水平不行 教小学生都容易带偏
购买日期
用一个薄薄袋子就把书发出来了,也太不上心了吧!这么贵的书一个纸箱不配拥有吗?
购买日期
真新鲜,国家规定7天无理由退货,物品都没签收,直接让快递退回,京东居然退订单还要扣500京豆,霸王条款吗?亏我还二次下单,以后持续都是会给差评,等待心情变好
O***s
没什么用。初学者看不懂。美术生不需要。内容结构安排比较混乱。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
J***z
不管买多少钱的书都是塑料袋包装,我#的,破损我就换,没破损我也不给好评,看谁耗得过谁。
购买日期
珍藏版的书,就用个简单的泡沫袋装了就寄过来,书的四个角就一个是完好的,其它都被挤变形了,怎么珍藏?京东物流倒是很快,给物流点赞!没想到网购的第一条评论竟然是这样的体验。
6***q
说真的,买的珍藏版的书印刷质量也不错,为什么包装就一个塑料袋,边角被压褶皱了,懒得再邮回去让你们换,这次购物体验极差,最低是一分,如果有零分,我就想给物流包装
v***4
@,真心不咋样
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
小***高
介绍的画法都跟素描没关系,纯粹是钢笔画。。。
1***i
竟然打马赛克……谁干的?如此漂亮……第一次看到美术书打马赛克_(:з」∠)_马赛克马赛克马赛克……
g***4
不要买这书没啥用,哈哈
秋***杠
**的快递,这书还是珍藏版你告诉我,怎么珍藏
n***2
换了还是破的,懒得换了,京东的书真不是我吐槽,这么高的破损率刘总知道吗……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准