商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
包装完整,配送速度很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***k
大品牌值得信赖,性价比很高!活动买的很划算,在京东买东西比较放心,东西质量有保证,品质很好,运送速度快,包装好,一直支持京东!
蓝***克
Gordon MacKenzie的画作我很喜欢,其素材多源于大自然,这也是我喜欢他作品的原因之一,这本升阶技巧和完全自学那本装订有点不一样,那本装订可以平开置放翻看,这个不行。印刷清楚,作画技法和步骤都很详细,从内容看增添更多高阶技法,很好的书,我很喜欢(^・ェ・^)
蓝***克
Gordon MacKenzie的画作我很喜欢,其素材多源于大自然,这也是我喜欢他作品的原因之一,这本《水彩画完全自学宝典》装订可以平开翻看,适合临摹学习,印刷色彩丰富,作画技法和步骤都很详细,是可以使用的一本好书,我很喜欢(^・ェ・^)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
冰***4
学习绘画,书的质量很好。
j***6
送货很快,东西很不错。啦啦啦
w***E
该用户觉得商品不错
j***m
讲解很详细,强烈推荐
j***m
珍藏版,很不错的,快递特别快,昨天才购买的,今早就送过来了!京东值得信赖!
法***爷
收到书保存非常完好,内容也是一级棒
J***戈
世界绘画经典教程 让画作极具视觉冲击力的秘技,包装完好,印刷精美,内容详实丰富,非常满意。
m***4
这本书的内容和技法定位在基础水彩技法上,适合作为美术爱好者的自学用书及专业教师的参考书,还可以作为相关美术院校和美术培训机构的教材。
5****
京东物流速度很快,喜欢在这里买东西,自营正品保障。 书的质量不错,纸质很厚,颜色鲜艳,内容正是我要的,喜欢,推荐购买
小***虫
书非常好。内容很好👍
小***虫
书很好👍快递也快。
农***长
这种人的感觉很奇怪吗、这些
农***长
好👌?你说过了什么都不想知道怎么
蓝***6
内容丰富,印刷很好很不错,是提高的类型。可以多点临摹一下。
t***k
大品牌值得信赖,性价比很高!活动买的很划算,在京东买东西比较放心,东西质量有保证,品质很好,运送速度快,包装好,一直支持京东!
庆***G
如此细致,从光线原理到色彩,惊为天人
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准