商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***a
包装太脏,书被折坏,很失望的一次购物。包装太脏,书被折坏,很失望的一次购物。包装太脏,书被折坏,很失望的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***6
总体来说觉得内容一般,不像传说中说的那么好,只是列举了一些皮毛知识点,没有深入,图片品味不好,对于初学者没条理,对于专业者太浅显。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***p
和想象的差距比较大,不是自己喜欢的类型,被封面骗进来了
购买日期
压坏了一个角...好心疼 。快递不应该包那么薄的。
j***f
好多地方有语病和文不对图……翻译还是很别扭生硬,语序完全是英文的语序。书中配图大部分是作者的画,文字中讲的很多东西画都没有表现出来……还是建议初学者买《视觉艺术用光》,照片示例更直观易懂。
j***猩
质量竟然这样……
u***p
内容太少!作者独辟蹊径,对一个很有潜力但长期被忽视的学术领域展开了探索性的研究,读后很有启发。《空间叙事研究》一书既涉及文字类叙事作品的空间叙事问题,也涉及绘画、雕塑等图像类本就属于“空间艺术”的叙事作品的空间叙事问题,考察的内容系统而又深入,作者的见解也很精辟,时有让人掩卷沉思之处,实为近年来难得一见的扎实的学术理论著作。
l***0
内容 不太满意
u***2
书的内容还是错的,本来想给个好评的,,但是这个书有磨损和折痕,虽然不影响阅读吧……但是毕竟是花钱买的,看着有点闹心……而且这个磨损是包装之前就有的,那层包装膜都没破,
****特
我觉得是不值得这个价的…别买…
春***日
此类绘画图书,一定要看内页介绍,否则肯定会有遗憾,教训!
学***精
书的一角都磕坏了
2***9
书是好书,快递包装差到极致!!!封面好几条折痕…
甘***n
这个很一般
j***線
珍藏版就多了个皮而已
j***7
虽然作者画得超级逼真 写实 但是步骤太少 而且水彩一味只画得逼真而没点带点水彩的味道 感觉不如拍照了 不喜欢作者这种风格
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准