商品信息

u***u
画面非常精美,孩子喜欢。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***h
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
g***e
这个系列的书,部分是写日本的一些民间故事。一部分是其他的小故事。阅读感一般般吧。活动购买,还算便宜。还不错吧。希望还有活动吧
給***头
买了第一册又续了第二册,这个画风就是没办法让人不爱。内容也是很耐人寻味,作者构思漂亮。是绘本中家长小孩都爱的。好评好评好评。
购买日期
很好,宝宝很喜欢看,推荐购买
n***h
故事简单,质量不错,孩子很喜欢
j***s
开车出发这套书真的绝了!之前买的第一辑,每一本的景色美得我都要尽力找形容词来给小朋友描述,第二辑主要是一些有趣有爱的故事,又契合小车迷对车车的喜爱,每个故事都很好!
菩***茗
书到货很快,这次买了第二辑,稍后可以给宝宝讲啦,书里面有文字讲解,纸质也不错。如果宝宝喜欢的话,后续再入手第一辑给宝宝看。
购买日期
看别人评价好看,果断拿下,一下子买了两套,让身边的小宝贝都能看到如此满意的绘本,希望可以让孩子通过书的世界,行程自己的价值观
花***子
强烈推荐,真的非常好,儿子特别喜欢!
b***n
印刷质量挺好,内容不错。
h***q
印刷效果非常好,纸箱也很厚,618搞活动买的,仔仔很喜欢。
j***p
给孩子买了一套,特别好,男孩喜欢,并且故事很吸引孩子,又买了一套,准备作为六一节礼物,送给儿子的小朋友,质量好,送的出手。
j***p
这个绘本也太好看了吧,恐龙这个真是好看,入晚了应该早点入,赶紧把其他系列再入了
j***s
挺不错的绘本,买来送小朋友的。
j***s
挺不错的绘本,买来送小朋友的。
海***6
第一辑,好看,第二辑一般般
购买日期
非常满意,自营又快又好!
M***o
书本很好,这次活动很划算
购买日期
看别人评价好看,果断拿下,一下子买了两套,让身边的小宝贝都能看到如此满意的绘本,希望可以让孩子通过书的世界,行程自己的价值观
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准