商品信息

兔***鲤
这套书做工特别不好封皮边缘特别锋利手都划破了,都不敢给孩子独自翻阅
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***x
开车出发系列的第一套书故事性非常好 色彩也丰富孩子很喜欢,所以买了第二套,完全颠覆了我对幼儿启蒙故事书的印象 不是狐狸变成人就是人变成狸猫 车票变成树叶 都快成鬼故事了……画面也很幽灵感 让我直接联想到东京奥运会开幕式……不建议入
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***c
这个差评是因为这书的边缘做的又硬又锋利,太容易割伤手了,给小朋友看的书做成这样,我的手被割伤了一次,娃被割伤了三次,收起来了,不敢给娃看了,这书简直是凶器
若***0
书边上不是圆的,太锋利了,划到脸上了破相了。不适合小月龄宝宝。
5***6
打开书角都破损了
购买日期
买到了盗版。。。内容印刷错误、还有书印刷反了。。。体验感好差。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***1
一点都不好看,没意思决定的。后悔在京东买书了!!!!
飞***s
书的味道很大,很不满意,卖给宝宝看的,质量不过关,而且裁剪也有问题,本该连在一起的被裁开了,也是无语
4***7
不好 比第一集差远了……不建议卖
e***e
书很小,内容有点简单
l***i
如果说第一部带给人的是作者的构思巧妙,设计鬼斧神工的话,第二部完全就是狗尾续貂,充满铜臭味。如果说第一部是清明上河图似的全景布局,人物画像各具情态,神情惟妙惟肖。作者“技艺灵怪矣哉!” 但是第二部的印刷质量和设计画像都与前作大相径庭。入手既悔!人物,景物单调乏味,恰似电梯小广告,俗不可耐,故事虽好,但那种铺陈大气,多姿多彩的精气神荡然无存。一颗星都不想给,真是爱越深,恨越深。
购买日期
京东仓库打包人员素质太差了,没有任何保护送过来,果然便宜不是白便宜
看***啥
居然有几页印反了,如图所示。差评!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***l
一颗星都不想给,这也太假了,其中有两本书都是倒着的
S***i
书的质量不错 不推荐买,是日本出版的,内容日本的元素特别的多
j***2
左边是正版的,绘本馆借的,右边是京东买的,颜色太艳了,反光很强,对宝宝眼睛不好。好友劝我不要买便宜的书,盗版印刷质量不好,对宝宝眼睛不好,没想到京东的东西采购上会这样不负责任,第一次超级失望,双11买了400-500块书。都是没法看的。
徐***v
不好用
L***Z
不推荐买,没注意是日本出版的,内容日本的元素特别多,而且三四岁的小朋友也听不懂,
此评价对我 有用(3) 没用(0)
y***2
这么爱惜书的人,看到这整个人的心情都不好了,心痛 强烈要求退钱
s***n
又黑我的号,什么***都不让领,只能差评!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准