商品信息

云***家
京东自营发货速度真的特别快,昨天晚上八点下单,今天下午就收到了,包装很结实,都是正版书籍,屯了好多书,都是孩子喜欢看的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***h
麻雀会在农民收割之前吃宝贵的稻米,可是农民却说:“要是吃虫子的麻雀没有了,可就麻烦了。”是啊,吃点儿稻米又算什么?麻雀帮助了我们,这就算是给它们的一点谢礼吧。 就是因为有了动物和植物的帮助,我们才得以生存的。
帅***胖
绘本故事很好看,小孩很喜欢,咕咕咕咕咕咕咕咕咕得得
u***e
故事很好,孩子很喜欢这个系列
9***s
画面非常美,很喜欢这套书
晨***见
故事跟第一辑比情节更丰富,画风还是一如既往的好看,宝宝很喜欢。印刷清晰,没有异味,物流也很快。喜欢交通工具的宝宝们不要错过哦!
M***1
意料之外入的绘本,看了网评又有活动入了看看,期待内容
j***d
宝宝爱看书,妈妈就给买各种类型的书籍看
购买日期
一整套书里,算是第二季,里面有各种各样的故事,交通书籍,故事简单有趣,孩子非常喜欢,一整套购买价格合适,性价比超级高,书也没有味道
j***z
好看!!!!!!!!!!!
李***m
小朋友很喜欢看这种系列的书,每天晚上睡前都要给他读两本第一期的已经看了一年了,所以果断入手,第二期一边认字一边看图,比点读笔让小朋友更容易发挥想象,让小朋友的大脑发挥能力。
j***r
是朋友推荐的,一下买了整个系列全套,书材质不错,画风也比较优美细腻,因为小朋友很喜欢各种车车,所以更是对这套书爱不释手了
l***e
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
c***2
很好很好很好很好很好很好
小***酥
这套书很有意思,虽然内容好像很简单,但是非常能吸引小孩子的眼球,画面很精美,很多细节可以细看,每天抽时间陪孩子看一下外面的世界挺好的
购买日期
很好看阿宝宝很喜欢很好看。宝宝和大人都很喜欢😍。快递很快物流很快,质量很好。书非常好看。书的质量很好,价格也很优惠便宜。
g***m
还不错 性价比高,挺好的
2***L
多买点书还可以,持续购买产品,质量还可以,书的内容也还可以
i***5
送货很快很及时,买过第一季,小孩子很喜欢看,书籍纸张的质量也很好奇。等小孩子看完了还会再来买第三季第四季,比之前买的第一季便宜。
w***s
挺好的书,看着质量不错的,孩子喜欢火车,就买了一堆火车的书,最喜欢的是揭秘火车这一本,里面有各种各样的火车,质量也是特别好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准