商品信息

购买日期
一颗星给的是京东专员处理问题的效率和质量,态度。京东专员真是越来越垃圾,京东平台也就这样了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冬***7
一般吧,内容没什么新意。
购买日期
拍了俩套不一样的,结果发了俩套一样的
购买日期
气味太大了,我看了一会就头晕,咳嗽。宝宝已经贴了,就这样吧,先晾晒一段时间看看吧!
u***1
味道超大,有毒
3***2
书味道比较重,便宜没好货
3***2
书味道比较重,便宜没好货
广***男
垃圾的一比
w***s
这次买的书真心不好,又薄又小。 性价比一点也不高。不值这个价位。 就这样吧,有缘再见!
c***3
搞活动十块钱凑单买的,内容不咋滴,没啥逻辑,就是把贴纸贴到对应图像的位置,印刷的图像个贴纸一样,不用动脑子…
u***6
现价比购买时便宜,但发货时申请退差价,但被拒绝。收货后再提出补差价,说过期了
静***知
本来满心欢喜的期待着儿子能玩他喜欢的超级飞侠贴纸,结果儿子特别失望的说里面全都是切割错误,图案完全分开了,弄得他完全不想翻这本书了,可以毕竟花钱买的,我只能哄着他凑合玩了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***y
纸张太臭了,对宝宝不好
j***b
评价完这些物品后,再花完所有京豆就打算卸app了。反正哪里都能买东西,你京东那么强大也不会在乎我这个用户的。
m***7
看到都是好评,难道就我们的书,气味很大吗?图片也没那么清楚,还刺鼻,怀疑是不是正品
N***7
等了半个月才收到~这调货速度~还不给人退款~现在又有一单处于调货中,还不给取消~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准