商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
纸质很一般 摸着有粉的 也许跟出版社有关 希望不是翻版书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_118673629 回复说: 2022-10-21 09:42:49
您好!我们用的高松厚度超轻纸张,您提出的不好的建议,我们会及时反馈给印制部门,在后期更优化产品的质量,感谢您的理解和支持!
购买日期
书比想象中的要小一点,纸张质量一般,为了少看手机而买的!
萌***丫
有破损,不影响阅读
购买日期
内容还没看,最近京东的服务稀烂,第一次618的东西三四天才到,以前根本没这样,每次催就是第二天,然后第二天没到催又是第二天,预计时间完全是闹眼子,无语,客服态度也是差,今年购物体验最差的618
M***X
活动购入,性价比还行。但是内容看起来感觉很一般哦,感觉都是些片儿汤话,比起卡耐基其他的著作(人性的弱点等),要无趣多了。不过,作为闲暇无聊时候的消遣还凑合。个人意见,仅供参考哦。
k***1
书的质量不太好,内容还没看。最后一页的状态如图所示,因为便宜,也觉得出现如此问题无所谓了。只要内容没问题就行了。这种书,应该不难看懂,也能很快得看完。偶尔喝点汤,激励下自己。
B***安
一般,质量太一般,不过对的起这个价格
购买日期
内容太少。
Z***1
您没有填写内容,默认好评
灬***炫
此用户未填写评价内容
j***g
书的内容很好,不过感觉像是盗版的,买的四本都是这样的感觉…很失望…第一次评价,主要是因为质量太差,希望对其他人买书有参考
j***d
书的质量不好,边边有些烂了
r***a
肯定是盗版的,书的印刷质量太差了,不值这个价
m***q
纸张太粗糙了,同时买的两本,这本价格贵但纸张没有另外一本好
池***清
书的内容一般,打发时间可以,但每个章节内容虽然标题不一样,但情节大同小异,读一半就反感了。
点***6
这本书不怎么推荐买,没有什么可读性
遇***子
像是鸡汤,不过有点鸡蛋的味道,蛋花汤😂,译者意识太强硬,个人观点有点多。不太理想,一看就不是原版翻译。
j***4
没有书签失望
j***y
还行吧
u***e
认真阅读,感觉还不错,看看书能让人心灵静下来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准